设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Liveup

一年翻16倍实盘,令胡冲

期待陈师傅出来辨别下真伪。

转过来主要目的是希望对一些新手有启发,包括我自己。很遗憾,很多人都是眼睛只盯着别人的那10倍的成绩。不对重点进行讨论。不看他的交易系统和操盘理念,对心态和情绪的控制力和技术的探讨,在这样的操盘理论下可以做出多大的成绩,有什么可以借鉴和学习。

记得我刚入市,看到楚云风帖子,他当时开始顿悟,说2010年9个月的时间在股票市场上赚了7.5倍。对于高手来讲,行情好,10多倍是肯定的。当然,我认为真正的高手指标是“能躲避大风险控制回撤,持续稳健的盈利。”

以下引用“职业抄手”前辈的两段话:

职业高手和业余高手都能赚钱。
而且业余高手赚钱的速度和幅度,经常大大超过职业高手。
唯一的区别,就是职业高手赚了钱不回吐,或者说利润回撤的幅度小。
不停的处在不断新高的不可思议之奇妙状态。
业余高手,既然称是高手,就是经常也能大赚大挣。
赚钱的速度和幅度也是超常规。
可惜守不住,这是唯一的也是致命的弱点。职业生涯15年,牛市股神熊市打回原形的见过太多太多。

有一本书叫《操盘华而街》,不知道大家看过没有。
讲的是一个中国留学生在华而街做操盘手,
做的是即日交易,仓位从不过夜,一天几笔几十笔不等,
年收入跨入美国1%的富人阶层。
按有些人的理解,这些人不知该死多少次。

各有各的看发。

对于质疑的股友,自己去判断和辨别真伪。
只说一句:TGB论坛的观众人数是股市论坛里最多的,且评判者的尖酸刻薄程度比本论坛强百倍。

作假?谁有本事能拿到证据,并帖出来。待陈老师确认,若真是作假,我请求管理员删掉本帖。  发表于 2016-8-10 10:44

知道自己为啥成不了么?认真看看自己和伙伴都啥水平。别人说你假你就激动了?那盘还不是你的,你紧张个啥?另外人家赚16倍或者100倍咋就不行了,你没见过就是没有么?外星人你也没见过,你敢说没有?世界之大要存一个敬畏之心,你没见过或者你做不到的,不代表没有或者别人也做不到。
    最后,赚钱是你自己的,赔钱也是你自己的,激动啥呢?别人说你nb或者sb真的跟你无关。

fdyan 发表于 2016-8-10 10:57
知道自己为啥成不了么?认真看看自己和伙伴都啥水平。别人说你假你就激动了?那盘还不是你的,你紧张个啥? ...

多谢提醒,说的很在理!别人是否质疑是别人判断能力的事,关我什么事。我是新手,入市不到一年,心态和控制力还是需要长时间的操作经历来磨练和提升。

这样成功的人很少,大多数人不可能复制成功!
学习这样的成功经验弄不好就画虎不成反类犬!
总之不羡慕不嫉妒,走好自己的路!

随遇而安 发表于 2016-8-10 08:49
期待陈师傅出来辨别下真伪。

炒股偶尔有这样的记录是正常的;这样的例子很多的。问题是这样的成绩可以重复吗?这些钱能够留下来吗?因为毫无例外这样的回报都是大风险赌出来的。新手更重要的是学习稳妥赚钱的方法。
回复 支持 3 反对 0

我相信确实有这样的人,不过暴利很难持续,这种人也是万中无一。

这不是鬼,只是个面具。  发表于 2016-8-10 15:30
你换个头像吧!像个鬼似得,恐怖!  发表于 2016-8-10 15:29