设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我特别喜欢用炒股的智慧这本书。

楼主
第三版我已经读了几十遍了,特别喜欢真本书,但是没有地方可以交流的,所以建了一个QQ交流群:581767140
点击链接加入群【炒股的智慧】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2F3vr4D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我个人觉得炒股的智慧虽然不如大作手回忆录写得精彩,但是要比大作手回忆录实用的多,很多使用的技巧,拿来就可以用。而且很接地气,非常适合股民们学习。
我每读一次都有新的感受。

板凳
官方的炒股的智慧群已经有了172608964,点击链接加入群【炒股的智慧】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2Ky5Cyf

地板
这些群都是网友们喜欢自己开启个团聚之所,只要对理解炒股有帮助的我都鼓励。特别谈得来的几位股友互相监督一下是很好的学习团体。炒股是件孤独的事情,能有几位股友抱团取暖不容易。

陈老师带头建个qq群,或微信群那该多好啊

炒股这行很难,智慧书是很不错,但是好像灌输了一种”必胜”的思想?

强烈支持,大家集中在一起,我最近特别喜欢炒股的智慧,一次就买了十几本,都送给朋友了。
好多书里的知识感觉自己很欠缺。
希望多学习一下。
报团取暖。。。。

打印第二版 ,买的第三版。期待第四版  发表于 2016-8-2 10:21
你买的是第几版?  发表于 2016-8-1 18:58