设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gj7403411

成熟交易系统需要具备的条件

一套对付谎言连续剧的系统

yinhai 发表于 2016-6-23 16:31

这话怎么说?我可以负责任的说。这就是我现有的系统。你知道我为什么止损亏那么多,却还用这个系统吗
     因为我的系统周期比较长。我的亏损并不是我的买入点有问题,而是折返走势造成的亏损,因为行情的不可持续性,所以才经常止损。但有一点,一个趋势一旦形成很难改变。所以我都是朝这大方向做的。但是因为我不太会把握细节。所以就经常性止损止盈。你要知道,只要知道大方向没错。就算被别人多打几个耳光又如何呢。有些事我也没办法。我也没必要说谎骗别人,我只是写写个人感悟。至于你怎么看,怎么想是你的权利。而且我还可以说一点,大方向一但抓住,利润就比较可观。一般个股都是一倍以上,接近两倍,利润空间也还可以上升,不过风险也会加大。本人的承受能力只限于此。所以就那点止损能算做什么。不过这个系统缺点也很大,就是时间比较长。我有一次捂一只股八个多月。一般也要好几个月。当然如果碰到折返有时候会损失掉40个百分比的利润,心里也是很懊恼的。
回复 支持 1 反对 0

yinhai 发表于 2016-6-23 16:31

不好意思,我好像误会了你的本意!

心虚使人进步  发表于 2016-6-24 09:39
楼主有点激动了,有必要么?  发表于 2016-6-23 22:53
他是在夸奖你呢  发表于 2016-6-23 22:26

gj7403411 发表于 2016-6-23 20:19
不好意思,我好像误会了你的本意!

的确是激动了一点,
这个是我不对。因为我这人不擅长撒谎,所以我都不说谎的。猛然看到这样一说。心里难免有些激动。我喜欢一句话。一个人的名字是有一个代表的。比如诚实。最少在别人心里是这样想的。

是啊,真正的骗子反而不心虚,说起谎来理直气壮,把谁都不当回事  发表于 2016-6-24 19:23
回复 支持 1 反对 0

针对自己的资金量制定适合自己的资金管理方式。1万需要的是快速做大,1000万需要的是稳步增涨,
对我来说1万也不是个小数目,也需要认真对待。对于某些人来说1000万也许不算大钱....

gj7403411 发表于 2016-6-24 19:06
的确是激动了一点,
这个是我不对。因为我这人不擅长撒谎,所以我都不说谎的。猛然看到这样一说。心里难 ...

向你请教一个问题,不知道你愿意教不!就是,怎么样才能把手机的截图上传到这里面来,我试了很多次,都弄不来,能教教我吗?最好是有步奏的。谢谢!

用qqj截图,我就是这么用的。

帖子很好,炒股的智慧浓缩版,
如果书从“薄”到“厚”再到“薄”之后还能剩什么,
估计就只剩下楼主这简单却不容易的一张“纸”了。

风淡云清 发表于 2016-6-25 08:05
用qqj截图,我就是这么用的。

我会截,就是不知道存在哪里,然后在从里面调到这里面来。

cw123en 发表于 2016-6-25 09:34
帖子很好,炒股的智慧浓缩版,
如果书从“薄”到“厚”再到“薄”之后还能剩什么,
估计就只剩下楼主这简单 ...

嗯,我这贴子里还差点东西,就是细节的把握。这个我做的不是很好,所以这方面我也会加强学习与实战。毕竟能做到不止损。还是要好一些。