设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 全球

论坛中各位为何总是攻击我?

楼主
一段时间以来,论坛中各位为何总是攻击我?我不就是没有实盘呗!我写的东西都是自己的真实感受,大家觉得有共鸣点就看看,没有共鸣点就一带而过。为何中伤?真是不明白!还有,我指出别人的东西也是直接发表自己的看法,根本不带有感情色彩,在论坛中各抒己见不是很好吗?我发现这个论坛中有两大特点:一是喜欢挺好听的,最好是恭维的;二是多多少少都有点自负,都认为自己理解了几本书,理论水平很高,正在稳步实践,别人的话都能指出几点不足来。

其实,这个论坛有几个收益很好的?我说这话,估计又有人反驳了——短期收益能说明什么?我们在练终极炒股神功!                                      试问:能赚的短期收益都做不好,长期岂不是痴心妄想?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
论坛中收益超过本人的有几个?更何况本人在炒股心态上已经达到相当的高度,股市的涨跌在我心里根本不引起波动!我真正在稳定地赚钱!

板凳
股市方法有千万种,适合自己的方法就是最好的!任何方法归根到底都是心法,心法成熟炒股成熟。

地板
简简单单做股票 发表于 2016-5-4 21:02
既然你开了这样贴,我也说说我的看法,你不能享受大家想干掉你又干不掉你的样子,你说你功力怎样怎样,没关 ...

我觉得你们这些人带着情绪看我写的东西,没有正确理解我的意思。简简单单你用词很不准确:1、我什么时候说要职业炒手下台了?我建议实行职业炒手末位淘汰制,对明显业绩过不了关的或者发生大亏的暂停他上职业炒手专栏,是因为至少说明他的理念或者操作还不足以指导别人,成为此论坛的标杆。2、我什么时候说别人这个实盘不行,那个实盘也不行的?

其实,我有时真的懒得点评有些帖子,感觉他们的操作像多少年前的我自己,在心态上稚嫩的很,涨了就买入,不买就难受,应该来说买和卖是依据一个系统来操作,不是根据感觉和情绪来的。我能做到买和卖都是有根据的,这个根据是我的系统多少年来胜算的概率。我赚钱赚得明明白白,亏钱也亏得清清楚楚。试问这个论坛几个人真正达到这个层次?

我不实盘,大家只要看我的资金曲线就是了。

我发实盘一会儿有一会儿很长时间都没有,有什么意思? 发表于 昨天 21:58????能够发空仓实盘的才叫本事,大都是嘴上说空仓,其实已经深套了  发表于 2016-5-5 11:35
一个职业炒手显然不能让这段很有波段的行情收益为0  发表于 2016-5-4 22:12
天然的实盘我天天看,从去年8月到现在收益基本为0.  发表于 2016-5-4 22:06
我电脑中的资金曲线图配合每月的操盘要点,内容比我发的贴图要丰富得多。  发表于 2016-5-4 22:04
呵呵,我的资金曲线意义很大的!比你们的曲线有意思的多,我长期要做到的是将自己的实际收益拟合到理论收益就行了。  发表于 2016-5-4 22:02

以后可能懒得发言了。

其实没有人要攻击你,我说的都是很客观的话,你自已可以用心想一想,换一个角度想想看吧,有时你认为的也许也是别人认为的  发表于 2016-5-4 22:08