设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛中各位为何总是攻击我?

楼主
一段时间以来,论坛中各位为何总是攻击我?我不就是没有实盘呗!我写的东西都是自己的真实感受,大家觉得有共鸣点就看看,没有共鸣点就一带而过。为何中伤?真是不明白!还有,我指出别人的东西也是直接发表自己的看法,根本不带有感情色彩,在论坛中各抒己见不是很好吗?我发现这个论坛中有两大特点:一是喜欢挺好听的,最好是恭维的;二是多多少少都有点自负,都认为自己理解了几本书,理论水平很高,正在稳步实践,别人的话都能指出几点不足来。

其实,这个论坛有几个收益很好的?我说这话,估计又有人反驳了——短期收益能说明什么?我们在练终极炒股神功!                                      试问:能赚的短期收益都做不好,长期岂不是痴心妄想?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
全球 发表于 2016-5-4 21:51
以后可能懒得发言了。

说真的,以前没有关注过你,看到你这个贴子的回复后去把你最近的贴子都翻看了一遍。确实没什么质量。难怪大家有话说的。也许你是偶然的感悟,或是随性而发。但内容都太伟光正,但太假大空。全部正确,豪无意义。

不觉得那些是深入骨子的东西,反而更象是纸上得来。深入骨子的东西不会那么大众和书面。  发表于 2016-5-5 09:24
如果我说的“全部正确”都是我的自然流露,是真的深入到骨髓里的东西,你觉得我还假大空么?  发表于 2016-5-4 22:09
回复 支持 2 反对 0

推荐
张勋复辟之时,汉卿擒蒋之日,汪精卫曲线救国,凤姐觅北大才子,尽皆有楼主此发问也!

二师兄说得好啊!  发表于 2016-5-4 20:52
你估计就喜欢听诸如“向你学习、请教、老师、真不错”等等这样的话。以后我多说点就是了。  发表于 2016-5-4 14:55
你估计就喜欢听诸如“向你学习、请教、老师、真不错”等等这样的话。以后我多说点就是了。  发表于 2016-5-4 14:51
你懂得不少!向你学习。  发表于 2016-5-4 14:47
回复 支持 2 反对 0

推荐
多样性代表了有效性。楼主的帖子看过不少,这篇帖子也认真读了,个人感觉年龄不大、阅历不足,我们大家还是保持不喜勿喷的宽宏精神对待吧
回复 支持 1 反对 0

推荐
“一个人,40岁以前的脸是父母决定的,但40岁以后,就应该是由自己决定了。一个人,要为自己40岁以后的长相负责。”————林肯

推荐
既然你开了这样贴,我也说说我的看法,你不能享受大家想干掉你又干不掉你的样子,你说你功力怎样怎样,没关系你上个实盘,你别说你现在的那个叫实盘哈,因为以前有一个叫《忘记风险了吗》和你一样牛逼得很,天天对别人的实盘指指点点,不应这样做,不应那样做,我想说的是,那是他看到的别人收盘后的情况,有一句话叫盘后诸葛亮盘前猪一样,半年前他还说他下个月就开始实盘,现在都半年过了,也没看到他的实盘,说明这种人不诚实,不敢真实地面对自已,在股市出错是很正常的,重要的是出错后怎么处理,当然这也是最难学的,如果你有这方面的功力,你倒可以在别人的实盘说说你的看法和别人交流一下, 比如你说这个位置应止损或不能进场,那说出你自已的想法,然后大家看看后面行情怎么走的,当然别人也不一定会听,但这代表了你的诚意,你不能一上来就这个实盘也不行,那个也不行,还说要职业炒手下台,然后又说你现在怎么怎么了得,说实话我就不相信,这样的股评多了去了,你不防先来点实际的,上个实盘每天更新你的实盘,让大家知道你的功力确实很牛,值得指引大家,那可能就不是你现在这样了

大多数人都是讲道理的。估计全球网友年轻气盛。  发表于 2016-5-5 13:54
简单兄说的极是!事实是检验真理的唯一标准!  发表于 2016-5-4 21:11

论坛中收益超过本人的有几个?更何况本人在炒股心态上已经达到相当的高度,股市的涨跌在我心里根本不引起波动!我真正在稳定地赚钱!

股市的涨跌在你心里根本不引起波动,难道大家提出自己的观点就引起你心理的波动了。  发表于 2016-5-6 07:24
自以为自,以自我为中心,谁都不喜欢。  发表于 2016-5-4 14:07

股市方法有千万种,适合自己的方法就是最好的!任何方法归根到底都是心法,心法成熟炒股成熟。

支持楼主的说法,论坛中好多人喜欢听好话。好心指出了问题,要么采取攻击,要么采取无视。

对于那些赔钱的同道,还是大度些吧,毕竟人家不容易的。
最可恨的是那些赚了钱还小肚鸡肠的。好在这个网站没有这样的人。

小肚鸡肠最后是赚不了钱的。  发表于 2016-6-14 08:55

正常人看到狗屎都是离的远远的,不过不明白为何有的人还凑上去闻闻,然后用手扇扇鼻子说,真他妈的臭啊,同时脸上是一副难闻的表情。

哈哈哈哈哈 ,晚风自我实现,笑抽了  发表于 2016-5-4 21:11
这楼狗屎真臭!还是离远点。  发表于 2016-5-4 17:22

兄弟,我们都是平凡人,我不知道你最近赚了多少钱,收益是如何高,诚然,你赚到钱了,证明你确实有本事。就像在市场里,你看到股价升了,不要找什么理由,他就是涨了。我们谁都控制不了这个市场,你再厉害只能做一时的国王,却不能永远战胜市场!真正的高手像陈老师那样的谦虚低调,把金钱看的很淡,你说是不是另外一个境界?你今年赚了很多钱,比人不仅没赚还亏了。你就比别人牛,比本人强!就可以当老师指点江山?扪心自问:是不是虚荣心作怪?

再者,我什么时候指点江山了?举个例子。  发表于 2016-5-4 19:31
一点虚荣心都没,真的,心平静的很。只是感觉坛里这些人不少很自以为是,听不进别人的任何见解。我一般不会主动攻击人,都是自卫。  发表于 2016-5-4 19:30
手误 打错字 比人 和本人 都应该是别人。  发表于 2016-5-4 19:28

绝对是沟通问题。

平等对话最重要,如果说话的语气语义非要站在上帝视角,俯视别人,谁都烦,即便你说的是对的。
除非具备大家所公认的权威。但往往公认的权威反而非常谦逊,懂得敬畏!

我们需要做的就是收敛自己的性格,让耐心得到回报。生活是如此交易更是如此。