设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lincgd319

我的交易系统-----请大家指教

楼主,照着你的系统直播实战几次吧,大家也学习学习

lincgd319 发表于 2016-4-18 23:55
感谢陈老师的指点,对于我们小散基本面正是我们的短板,我们只能从纯技术面来分析 ...

要相信陈老师,基本面其实在A股重要多了,配合欧奈尔的方法容易找大牛的,热点+风口+业绩高成长,这样的票才有大机会。

战法有点单一,应该适用牛市、震荡市、熊市;牛市好说持股就行了,震荡市高抛低吸短线波段,熊市玩啥玩小仓位超跌呗,

这个方法可以的,我以前经常用,还要注意股价的位置与量的配合,多跟踪前期有板的;缺点是在行情的末期或熊市初期尽量少用,规范下盈利是肯定的,
虽然用很长时间研发的系统也可以盈利但感觉还是不符我的性格,打算放弃改为超短;加油!相信自己

关键是读懂大盘

选股不如选时,甚至所谓的操作系统不最重要

选时后,就看选股的水平了,在选股上,临界点和止损点才起作用,  发表于 2016-5-13 11:31

刚粗读了陈老师的书,个人觉得一个交易系统,至少应考虑个股趋势、目前股价所处位置、K线形态、均线系统、技术指标和成交量,以及可能上涨的空间等因素,再来确定进入点、卖出点和止损点。刚开始时,进入点应偏向稳健,对交易系统使用熟练,具备一定的操作经验后,可以逐步加大风险喜好。

这种走势图 你会选出很多支类似的,在众多支中选出上涨的才是关键。我想问的是 你怎么选。二选一  50%  要是5选一   或20选一呢?

楼主这个战法运用的怎么样了,战绩如何

最好在不同历史时期,即牛市和熊市中,不同股票中,大量测试,统计胜率和盈亏比,才知道行不行。