设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郁闷的三月

楼主
应该说,三月大势走的还可以,有赚钱机会,可是按照本人规则关键点买入的几只股票全都止损出场,无一支脱离成本,全月亏损5%。郁闷的不是赔了钱,而是浪费了机会,不知道今年还有机会否?另外,不知论坛中有人加入楚云飞(简简单单做股票作者)的股票学习微信群吗?他号称今年到目前赢利40%多,他的方法不看大盘,只做个股,真有穿越牛熊的方法?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我也加了,收费后没加入,感觉抛弃大盘,只做个股,好像股神大忽悠

板凳
时间是把杀猪刀啊, 回看我本人发的帖,在14年11月提过相似的困惑,一年半过去了,真快啊

地板
晚风 发表于 2016-4-3 08:50 AM
别人赚钱,自己不赚钱就郁闷,哪天要是你赚钱别人又不赚钱,是不是别人也要郁闷呢?市场上天天都有人赚钱, ...

以为守住自己的“道”,才是正途。比较赞同。因为本金不是很多,对涨跌看的不是很重,郁闷的是6年了,水平还不行,有行情把握不住。

我业余炒股15年,去年的某些做法感觉还和新手一样。  发表于 2016-4-4 13:11
我花了9年才蛮干阶段毕业  发表于 2016-4-3 14:38
我9年了才刚入门  发表于 2016-4-3 13:22