设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郁闷的三月

楼主
应该说,三月大势走的还可以,有赚钱机会,可是按照本人规则关键点买入的几只股票全都止损出场,无一支脱离成本,全月亏损5%。郁闷的不是赔了钱,而是浪费了机会,不知道今年还有机会否?另外,不知论坛中有人加入楚云飞(简简单单做股票作者)的股票学习微信群吗?他号称今年到目前赢利40%多,他的方法不看大盘,只做个股,真有穿越牛熊的方法?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
只要人在、钱在,机会永远都在。

关键是趋势。

只要趋势走牛,遍地都是机会。

若是熊市,每一次反弹都是出场的机会。

不要看到、听到别人赚钱了,心乱了。

守住内心,练好技术,耐心等待播种的时机。

板凳
楚云飞的微信我加过,现在好像跟一个朋友合作开了个平台,要收费,从很多交费进去的反应,学不到什么东西,所以楼主还是不要去想别人的什么赚钱方法吧,自已摸索合适自已的就好

地板
我也加了,收费后没加入,感觉抛弃大盘,只做个股,好像股神大忽悠

3月份属于2638~3000区间震荡盘底阶段,此阶段的操作思路是跌多买涨多卖,看30分钟做短线,仓位1~2成,至少现在也如此操作。

支持  发表于 2016-4-3 13:19

楚云风炒股方法个人印象

2011年5月就开始跟踪天涯的帖子

一、

大形态:强势股回调
小形态:预判底部关键K线反复试探买入

大形态定义:时间段3个月至更久之前,强于大盘一段上涨,然后下跌回调
小形态定义:核心可变(阶段性调整,某一阶段核心唯一):
1.普通回调至起涨点
2.上升回撤
3.横盘突破

二、

资金管理:由大盘均线控制本金入市规模比例(天涯每天1小时1只-微信私募全职盯盘3只)

仓位管理:仓位1/3(右侧超短逆势突破),2/3(右侧中线预估顺势突破),私募后偏左侧探底做T底仓跟踪

短线仓操作极为敏感,不赚钱即暂出观察,危险解除再入贴身紧打,进出仓位大约1/2,

形态完结超强势转MA5或MA10简单跟踪

三、2016年第一季度楚云风跟踪操作部分股票

题外话:

谁也帮不了谁,人总是顽固地寻求别人认同...

强势股回调,这种短线方法比较常见,挺好的方法  发表于 2016-4-2 13:54

从这几只自选股就知道了,操盘高手无疑!
若是加群能学到真东西,那就值!
若目的只想赚钱,那完蛋了,迟早你要独自面对决策!
与其临渊羡鱼,不如退而结网!

不看大盘做个股?呵呵 那是说给别人听的!
或多或少要看一下大盘是神马状态!
所以不是什么穿越牛熊,只是策略不同!

时间是把杀猪刀啊, 回看我本人发的帖,在14年11月提过相似的困惑,一年半过去了,真快啊

别人赚钱,自己不赚钱就郁闷,哪天要是你赚钱别人又不赚钱,是不是别人也要郁闷呢?市场上天天都有人赚钱,而且赚的很多,是不是要天天郁闷?我以为守住自己的“道”,才是正途。如果哪天你能看到别人赚钱,自己的资金曲线反复震荡而能不动声色,就又进一层了。