设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gj7403411

交易的真谛

毛经纬 发表于 2016-4-2 11:47 PM
看来你没明白我在说什么。就用你的话来说,虽然交易要分“操作级别”,不可能大小通吃,但是同样的“级别 ...

1.借用论坛里看过的一句话,杀猪杀屁股,各有各的路子,鸭子不撒尿,各有各的道道,没有所谓的对错,交流心得,更何况趋势、波动之间呢,互相学习而已,毛长老时间宝贵,打的字照单全收,多谢长老指点。

2.不过澄清一下,本人重来没有说陈老师只会做长线,丫头只会做短线,两位的都我敬佩的人,两位看见不要误会哦,毛长老要看清楚哦,我还想在这混呢,不要这样黑我啊。同时对姚明的身高表示惋惜。

3.发泄一下小情绪:毛长老说教的姿态好高啊,好像重新回到了小学,感觉非常不好,推测职业可能是老师、狱警,需要绝对的权威,也可能是个大老板;看长短线转述和对姚明的评价,思维主观性强,逻辑有点乱,可能有点伤,无论从事什么职业都需要更加努力,有句话欲望和能力不成正比会很纠结;说有时间多做夜盘外盘,对于一天24小时想25小时交易的人,会不会是一个成功的交易者?就这些吧,不知道我的感觉对不对?
纯粹开玩笑,毛长老别见怪,感谢毛长老为我开启了高平交易的窗口,毛长老时间宝贵不用回复了,也别上当了。

别吵了,意思不大,晒单吧。单晒完了再说自己的玩法

完全赞同!  发表于 2016-4-3 13:28
实盘就是最好的证明^_^  发表于 2016-4-3 13:28

rodger 发表于 2016-3-28 01:03 PM
按照你的思路,下一步要解决的问题是:什么时候算有行情?估计你自己也不清楚。炒股没有顿悟的,只有一直不 ...

你的这个观点我是认同的,我的方法学了9年连续亏了8年,第9年才做到了赢利,也许别人看不懂,但我内心感觉做得还比较轻松,我知道我以后亏掉的钱怎样赚回来

gj7403411 发表于 2016-3-28 08:09 PM
我既然这样说了,当然是有一套自己的方法了。虽然我的方法跟以前比,好像也没什么变化,但其实是有变化的 ...

悟道之前,砍柴挑水吃茶去,悟道之后,砍柴挑水吃茶。楼主是这个意思吗?
其实我还是认同楼主的观点的,赚钱靠行情,而亏损多少却是最考验交易者功力的。所以老陈说,回撤多少是区别行家和新手的标准,回撤大是不入行家法眼的。

Gino57 发表于 2016-4-3 12:32 PM
1.借用论坛里看过的一句话,杀猪杀屁股,各有各的路子,鸭子不撒尿,各有各的道道,没有所谓的对错,交流 ...

嘴强王者老湿,你开那么多小号出来喷我们这些论坛小散真是让我们受宠若惊啊,下次记得把马甲理理好再出来吧,么么哒~

高频交易炒单晒来大家一块学习嘛。疑心会好些的。  发表于 2016-4-3 20:48
呵呵,疑邻盗斧。  发表于 2016-4-3 20:44
呵呵,草木皆兵,乱分寸啦,不同啊。高频交易炒单晒来大家一块学习一下嘛。  发表于 2016-4-3 20:20

JinHY 发表于 2016-4-3 07:53 AM
还是那句话,炒股是艺术,不是科学,因此,每个人的理解和方法都不同,不管你用短刀还是大炮,只要持续稳定 ...

说的对,只要按自己的理解去做能盈利就行,干嘛要一争高下呢,又没有意义。每个人有每个人的特点。短线,我就做不好,让我操作也是亏钱,我干嘛还受别人影响去做短线呢,除非钱多了烧的。

帖子貌似挺火,俺也来凑个热闹,你们说的都对。相互学习吧,各有各的长处,没有必要争执。群里高手本来就很少而且也不愿意给我们说什么,为什么呢?即使说了,对我们来说也不过是背书似的废话。

炒股如同寻找幸福一样,任何向外寻的都不是炒股的根本,但那是走向成功的必经之路,就像追求幸福必须向外追求物质一样,这是幸福的基础,但不是根本,根本最终是要向内寻,什么时候你觉得向内寻最重要你炒股基本就成功差不多了。个人浅见。

全球 发表于 2016-4-4 20:40
炒股如同寻找幸福一样,任何向外寻的都不是炒股的根本,但那是走向成功的必经之路,就像追求幸福必须向外追 ...

也许你说的对吧!不过这些东西没有实际意义。每个人的理解不一样

斗士 发表于 2016-4-4 17:39
帖子貌似挺火,俺也来凑个热闹,你们说的都对。相互学习吧,各有各的长处,没有必要争执。群里高手本来就很 ...

的确如此,说多了也没啥用。自己能吸收就行,也没必要争个输赢,能赚钱就行。其它的没用