设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gj7403411

交易的真谛

gj7403411 发表于 2016-6-18 20:37
的确如此,说多了也没啥用。自己能吸收就行,也没必要争个输赢,能赚钱就行。其它的没用 ...

貌似这个帖子里面我的回帖被删掉了不少,楼主是你删的吗?

毛经纬 发表于 2016-6-19 20:14
貌似这个帖子里面我的回帖被删掉了不少,楼主是你删的吗?

没有呀!这个有什么好删的。大家都可以随便发言呀!我没有让别人都按自己的意思操作的习惯。

这个帖子值得一看,原来高手都在这里藏着呢!
从激烈的讨论中能看出差距,学习高手的经验。

Gino57 发表于 2016-4-2 12:53
有点不忍同你的观点,欢迎批评指正
1.行情用大小表示没有实践意义,按时间5分钟、15分钟、30分钟、60分钟 ...

57兄的见解已是正解!如果是你独立思考得来的,显然已经入行!坦率的说,我还没有看到、也没听说过,长短通杀的神人出现,也许是我孤陋寡闻。就算一个长线交易者,会偶尔做做短线,我还是相信他的大多数盈利还是靠“长线”操作来实现的。守住一个适合自己性格的办法,始终如一的坚持;在经验与视野不断累积的基础上不断追求卓越,已经是职业投机者拥有的天堂了。