设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实战A股应用炒股的智慧的疑惑

楼主
我去年11月刚入市,到12月底亏损1300人民币(5千本金),后看到炒股的智慧一书,今年1月到5月用突破就是买点的理念,赢利3400左右。我以为学会了炒股的智慧一书。但是5月到9月底,同样的炒股方式输啦2800.我很困惑。我看炒股的智慧一书反复不下十遍,我认为很符合我的个性,看第一遍时,我内心震撼,心中有个声音,这就是我要找的炒股书,那之后再也没有看过其他炒股的书籍,我现在是一本股书闯股市。当我赢钱时输钱的时候我都会翻看,就在枕头边。今天发现这个网站。看了炒股计划和您的实战美国股票。200日均线战法和支撑线买点体会加深。以前看书有看到,但是体会不深,只是学会W形态和升势中突破上波高点是买点。是不是下跌趋势中用200均线和支撑线买入更安全?我认为书中突破形态讲得最多。请老师帮我解惑。盼回复!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
您看到的只是冰山一角,一起继续努力

板凳
在陈老师回答前,能说说您的股票代码及买卖点?朋友们先探讨下? 如**股票**月**日几点几分**价格买进**月**日几点几分**价格卖出。5月份前,大盘总体较好.我自己也操作了一只股票600983,2月8日尾盘加仓买入(这点我印象特深,主力尾盘逆势扫筹的决心一览无余),9日全仓追进,2月22午盘冲高卖出。现在看来卖点不算好。5月以来,大盘走熊,但医药酿酒板块仍有上佳表现,可惜我已经转战期货。每遇小熊市,机构吃药喝酒,几成惯例。

地板
记忆有误,请以截图为准。期间有滚动操作,有纠错。

知见 发表于 2012-10-1 12:34 PM
在陈老师回答前,能说说您的股票代码及买卖点?朋友们先探讨下? 如**股票**月**日几点几分**价格买进**月* ...

我刚炒股不到一年,不会截图。我赚钱的都是买入创历史新高或是创1到2年历史新高,我印象深刻的是中航地产,收获3个涨停,有35%的利润。碰到了温家宝总理回答记者说房产调控远未到位,上午冲高7%,下午跌回收盘价卖出。还有海信电气,海大集团,奥维通信都有15%到25%之间的收益。我都是按照炒股的智慧第四章何时买股票,何时卖股票选择股票的步骤图4—8到图形买的,我不是很会电脑,这花了我20多分钟打的。见谅!能告诉我在哪里看板块指数吗?我用通达信。

祝贺您!初入股市得见陈先生的书籍,且有此成绩。如果是新手的运气好,我就没有,上苍不公啊!  
我对通达信只用过一两次,不熟,只知道功能远不如 同花顺 http://www.10jqka.com.cn/entrance/?tofriend,建议您试试。要想在这行混,对自己狠点!

同花顺,上市公司,专做行情软件。

知见 发表于 2012-10-1 06:35 PM
祝贺您!初入股市得见陈先生的书籍,且有此成绩。如果是新手的运气好,我就没有,上苍不公啊!  
我对 ...

收到。谢谢!!!!!!!!!

知见 发表于 2012-10-1 06:35 PM
我对 ...

大盘指数下跌,买入都被套了,赚的基本都亏回去了

在市场呆得越久越胆小....楼主加油