设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我已成了..最后说点实在的东西送给大家~ (转贴good888)

查看数: 16504 | 评论数: 19 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-9 21:37

正文摘要:

昨天刚把旧车换成喜欢的卡宴..我也要出国了(ps.不移民,只是周游而以).心情好.下面说的每句话,希望有人能明白或看懂!    一 理念:只做已经成形的行情.....也就是趋势成形,{如果你们有心的话,去翻 ...

丫头 发表于 2015-12-12 11:25:46
一看这个帖子的样式,好像一个装神贴,是经典的网络神棍贴之一,大家没有这个感觉吗?

特征如下:

第一,题目开头就说 我成了,.....等等,真正的市场高手,有阅历的人,不会用这种语气的。

第二, “昨天刚把旧车换成喜欢的卡宴..我也要出国了(ps.不移民,只是周游而以). ”  
    竟然以这种方式开头,这是典型的网络神棍语言,为了引人注意。

第三, 很自然的,后面就是到处抄一点常识性的东西,大家都能看得懂的道理。

最后,不管什么贴子,如果看了对自己有益,看看也无妨吧。

不愧为珉姐,说话一针见血。  发表于 2015-12-16 11:45
我爱抄股 发表于 2018-2-12 18:21:19
我坚信做到里面所说的 定能成功 我信所以我学
车辙天下 发表于 2016-11-17 21:25:02
嗯,希望大家都有成,,,,时间可以改变一切
310526 发表于 2015-12-19 08:32:13
人只能理解他经历过的,鬼先生的帖都是好贴。
yinhai 发表于 2015-12-18 20:02:46
虽然炒股达到一定境界,不见得对去美国和卡宴汽车嗤之以鼻,起码不会那么热衷了。

这种装神弄鬼的文章给人的感觉就是炒股的目的就是成为败家子  发表于 2015-12-18 22:41
滴水盈器 发表于 2015-12-15 20:01:12
我看的云里雾里,一头雾水。
斗士 发表于 2015-12-15 18:27:46
成功的路也都一样,难免重复,好贴!
sword5518 发表于 2015-12-14 13:20:50
真相就在那,懂得自然懂,不懂的说再多也无用。好久没来了,看到老鬼的好帖,必须顶。
晚风 发表于 2015-12-14 11:08:04

good888这家伙是投机岛上的一个网注册用户,不过投机岛上有许多大神。
spc0102@qq.com 发表于 2015-12-13 22:47:28
这个帖子泄露了天机, 不可说不可说,说了也说不清楚,还是不说为好。

就是这么回事  发表于 2018-2-14 19:07

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-7 21:41 , Processed in 0.034754 second(s), 23 queries , Gzip On.