设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我已成了..最后说点实在的东西送给大家~ (转贴good888)

楼主
昨天刚把旧车换成喜欢的卡宴..我也要出国了(ps.不移民,只是周游而以).心情好.下面说的每句话,希望有人能明白或看懂!

一 理念:只做已经成形的行情.....也就是趋势成形,{如果你们有心的话,去翻翻历史.有些趋势成形后,你不管在什么点位进,只要拿住都是挣钱的...}

二 技术:均线和K线..均线主要是用以看方向.看图形的,我一般是坐在3米远的沙发.边睡觉边做的.一个大屏幕,可以说我随眼一看,我就知道行情属不属于我.振荡行情永远与我无关.. K线呢,我一般用来止损止盈的,这个大家自行根据资金情况,设好止损几根K..自己不断总结吧

三 资金增速: 壮大不是靠交易次数,很多人走错路,想什么行情都吃.注定杯具,实质上真正的行情不常有,想增大要靠资金的增大来创造的,切忌违反市场规律,必将适得其反.....我要说的,是做你力所能及的,减少低级错误,把小资金积累到大资金,比如20万一天挣1万,200万操作时,一天20万不是梦,是现实.....

四 规则: 规则很重要.遵守它,无条件遵守它,当你的操作很简单的时候,遵守并不是很难的事,你的内心不要有过高的幻想~!行情来了就做,行情走了就睡觉!

要成功不要天天想着挣了多少,而是避开的风险有多少............机会时常有(切记不是天天有).把握住自己应得的那些,足矣!什么房子,车子,一切都是你的!

送句话给大家:顺势而为.欲速则不达....顺应市场,一切都是时间游戏..祝大家早日成功
呵呵..有点意思,感觉很多人都理解不了我的贴子.都认为自己懂了,但你好好反思一下,自己真的懂了吗??

有的人只看到了理念,没看到技术!
  有的人只看到了皮毛,没体会实质!

我觉得我说的每句话都是有用的,就连我为什么要坐在几米远的沙发上,都是有用的.一切都要认真领悟,有些人就要把“饭”送到他口中了.他才会觉得是有用的!难道一定要手把手教你才懂吗?..

我不知道期货市场有没有完美的操作,就算有,但真正能找到完美操作有多少人??我的操作看似比较笨,但可能是大都数人要稳定赢利的唯一选择!三年,五年后,你们会明白的!或者回首半年,有多少行情你是把握的,稳定就是暴利.才是指导我们操作的根本!

有人看不到技术,以为技术就一定要搞成复杂的公式,准确的参数,其实是你自己看不远.没有大局观造成的,其实很多真正高手,是不在意进场点和出场点的.很多都是相对的,慢一拍又如何呢,就是因为看到的是一个整体.....!

发个资金图,无非就是大家吹棒一下,有意义吗?就好像捐了一万块钱,见到人就跟别人说,我捐了一万块,无聊得很!~

我不是来拉资金的,我只是想帮一些很努力但还在亏损的人.一点建议而以.....我的心态无非就是想积点德,心情好点罢了..

投机市场会成就一些人.也会毁掉一些人..............

最后提醒一点:
   1. 不要离市场太近,有时旁观者为什么比局中人清是有一定道理的,死盯着盘的局中人,死得多,活得少!!

在此,跟最后一贴,以后也没空上来了..私下留言,什么求师,求指点的,我一律都不回了..我其实想说的,都在这里了,我基本没什么保留!好好领悟!

不管如何,我希望我发的贴能帮到一些人..找到一点方向,方向不对,一年后,两年后,你依然不会改变的!...

我发一张我的盘面图,橡胶1105的..能看懂的算你的,没看懂的,瞧不上的都漂过吧,一切尽在图中......!...

下面的图.4号.5号的进场点,出场点我已描出.6号无趋势.休息...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 转播转播 分享分享1 分享淘帖

推荐
一看这个帖子的样式,好像一个装神贴,是经典的网络神棍贴之一,大家没有这个感觉吗?

特征如下:

第一,题目开头就说 我成了,.....等等,真正的市场高手,有阅历的人,不会用这种语气的。

第二, “昨天刚把旧车换成喜欢的卡宴..我也要出国了(ps.不移民,只是周游而以). ”  
    竟然以这种方式开头,这是典型的网络神棍语言,为了引人注意。

第三, 很自然的,后面就是到处抄一点常识性的东西,大家都能看得懂的道理。

最后,不管什么贴子,如果看了对自己有益,看看也无妨吧。

不愧为珉姐,说话一针见血。  发表于 2015-12-16 11:45
回复 支持 2 反对 0

沙发
华尔街没有新事物,技术,心态,策略什么的其实都没什么秘密了

板凳
对头,就是这样的,说到我心里去了。

地板
吓我一跳,我以为鬼谷子前辈要离我们而去了,看了半天才发现是转帖,还好还好,还能继续跟着学习。

怎么没有看到图呢?

刚才电脑卡,现在看到了,太模糊了,看不明白  发表于 2015-12-11 11:37

我怎么没有找到橡胶1105,是不是写帖子的人弄错了?

哦  发表于 2015-12-12 21:20
几年前的帖子。  发表于 2015-12-12 08:57

good888是什么鬼

good888是什么鬼

good888是什么鬼