设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美股炒股日志

楼主
首先感谢陈老师给写书无私的分享炒股经验,还给我们提供这个地方,让我们在很困难迷茫的时候找到一个方向。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐

你去新浪微博上搜 美股开户指南 可以得到信息 具体我不太清楚 因为我和陈老师一样是人在美国 所以做美股
回复 支持 1 反对 0

推荐
以后每天写美股的观察日志。目前美股处于暴跌后震荡区,我感觉熊市快要来了,但是不能猜,只能等趋势确立再决定怎么做。

问题:
1.不知道如果将上面交易系统反过来,如果双头出现,向下突破j颈线,并下穿50均线和和200均线,是不是就视为入场做空信号?

2.入场和加仓了以后,如果行情触及出场点,出来了以后,行情重新回去,再重新入场的时候是不是还是要一步步加仓呢?

推荐
交易系统就用本网站日志精华区的W5293653无私奉献的那个标志,双底成立,上穿突破劲线同时突破50均线入场做多。
卖点是陈老师给大家的250日均线操作系统范例的出场点,双头出现,第二头高不过第一头,破颈线出场。

美股有很多etf,本人时间不多,想只做etfs,问过陈老师,陈老师说可以这样干,于是决定试试。以上入场点信号出现,就入tqqq,或者标普三倍指数spxl.

本人正式股龄2年,一开始在黄金最高点入场做空,赚了30%,都没有出来,最后赔进去还倒赔了总资金的20%.然后开始认真看书学习,看了一些书,以陈老师的最为经典。还找到美国炒股报纸 Investor‘s Daily,这个报纸对选择股票有一定好处,在牛市的时候能知道最热板块,最热组,比较好的股票和公司,缺点是报纸发现的有些慢。通过用这个报纸,我花了一年的时间把赔的钱挣了回来,还多挣了一些。但是最近大盘横盘的时候,报纸已经没有股票可以选择,我却还想大赚一笔,于是在8月末大盘横盘的结尾时候全仓杀入三倍杆杠的tqqq,后果可想而知。这次失败给我惨痛的教训,于是重新上网认真学习,找到了陈老师的这个网站。建立交易系统,资金管理系统,在这里写交易日记。再次谢谢陈老师提供这些!

资金管理

资金分三等份,买点出现进一份的一半即总资金的六分之一,然后逐步加仓。牛市确立的时候有三分之二资金在场内,横盘只用十分之一资金练习做短线,熊市时候用三分之一到二分之一资金学习做空。

地板
我也是买卖SPXL和SPXS为主。以后跟你混了。

我的操作级别以小时线为主,目前拥有SPXL,等待卖点ing,卖出SPXL后,会反手买SPXS。
喜欢满仓进出。
忠告: 3倍的ETF,需要有超过90%的把握时才操作,尤其是满仓操作。先学会预测,等到你说涨,股市就上涨,你说跌,股市就下跌的时候,就可以操作了。

炒美股怎么开户?

谢谢 好麻烦  发表于 2015-9-14 06:58
Scottrade,开户很麻烦,但中国人在美国炒股不用交税。https://w8apply.scottrade.com/w8apply/default.aspx  发表于 2015-9-14 00:13

spxl, spxs 这类的etf赌股的味道很浓。美国股市牛长熊短,熊市又往往短和急。这些因素应一并考虑。
股市的资金流动有“板块轮转”(sector rotation)的特点,若能加入sector的考虑,在sector之中再进行个别公司的研究;会提高胜率。

非常感谢陈老师现身提点,听陈老师的,把section的加进去,同时学习研究最热section里面的公司。
楼上的随波逐流朋友,谢谢踩楼,只能说交流着一起混。我这水平跟着我混不敢当呀。
我打算做中长线,目前空仓。我觉得美股现在没有趋势。

=_= 高手死在半山腰。。  发表于 2015-9-14 23:56
这里的wroger,是个高手,也炒TQQQ,可惜他不收徒。我不玩奶子,只做死皮,  发表于 2015-9-14 00:17

随波逐流 发表于 2015-9-13 03:09 PM
我也是买卖SPXL和SPXS为主。以后跟你混了。

你是高手竟然说跟我混,我也做标普指数向你讨教。

你是陈老师亲传的,名门正派,哪能了解我们散修的艰难。  发表于 2015-9-14 04:52