设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实盘记录一下自己的买卖及新路历程

楼主
前段时间大盘大跌,自己的资金也大跌,上涨的时候股票没抱住,但下跌的时候一直不离不弃抱的死死的。现在利润回撤后是17.7%
还学别人买基金B,也亏损,而且没止损。
下步计划:1、卖掉基金
                  2、加仓601201
                  3、买002122
感觉今天是底,但是没有长阳确认。很犹豫。是跟感觉走?还是跟信号走?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
601201没这个股啊

板凳

抱歉,是601211国泰君安。

地板
买基金B,也亏损,而且没止损。

卖了没有?
这玩意近期害死不少人,碰到下折会巨亏的。

http://www.jhnews.com.cn/2015/0803/525637.shtml
“分级基金一天能亏50%,那些下折的分级B千万别碰”

割肉十二年 发表于 2015-8-4 11:17 AM
卖了没有?
这玩意近期害死不少人,碰到下折会巨亏的。

过两天看看,看能不能再回点

今天长阳确认,尾盘加仓000603,加上停盘的000861,现在半仓。

每天用两个小时,把家里收拾的一尘不染,然后看看盘,逛逛街,做做瑜伽,或者去去美容店,现在...现在要上班了,优雅的生活结束了...........

为什么现在要上班了呢?继续优雅的生活不可以吗?  发表于 2015-8-4 15:47

是逛逛街,什么时候才能改了马大哈的毛病。

女士 发表于 2015-8-4 03:41 PM
每天用两个小时,把家里收拾的一尘不染,然后看看盘,逛逛街,做做瑜伽,或者去去美容店,现在...现在要上 ...

丫头姐:我只是觉得自己炒股的时间还短,很多时候还不能控制自己的情绪。我现在上班也可以看盘,想边上班边再磨练自己两年,然后再继续自己向往的生活.....

这个资金图比较熟悉,很像天然的。非常像啊。。。。
怎么回事。。。