设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聊聊

楼主
中期头部确认,一个周期轮回完毕,纸面上的盈利亏损也有个结果了。技术也好,心态也好,也该有个总结了。
早上睡了个回笼觉,梦里给自己找了几条测量方法,大家可当江湖预测试试,呵呵 ,(只适合正收益)
1 是否适当分仓,以我的小资金小理解:单只不能超过30%,肯定是见仁见智,呵呵
2 是否有超额收益的股票,就本轮行情而言,最起码200%
3 顶部的资金回撤是否太大,比如总资金的20%,
    我是这么理解的,第2条是盈利的基石,关键中的关键。1和3是为第2条保驾护航的,毕竟买卖做得再好,也怕海盗,呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我觉得你缺的不是专业的交易知识,而是专业的交易素质,一起修行吧。

板凳
准确点说去年这波大升势的反转趋势已经确立。不知道是中期头部还是长期头部。目前这波跌势跌到底,再等以后是否创出新高,才知道现在这个头部是中期还是长期。

地板
经鉴定:楼主在此次大盘暴跌中没怎么损失,特来装逼!——中国证监会   2015.7.4

都在装逼  发表于 2015-7-5 14:11
你说话的风格,我的喜欢,呦西  发表于 2015-7-4 21:08