设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WXHAII

还敢说你是职业炒股的吗

楼主
WXHAII 发表于 2015-6-4 10:24 AM
贴个市值图吧。
这个市值图刚注册智慧网不久开始画的。一晃已近三年。陈老师常说可验证地拿个记录出来不容 ...

可是一直不实盘贴图,突然冒出来个市值图,和其他论坛的股神的作为有什么区别

沙发
在一个提倡实盘的论坛里呆了三年,自身有很好的表现欲,三年来盈利水平一直不错,竟然从不实盘,现在也不敢实盘,大伙分析一下,这是个什么

板凳
WXHAII 发表于 2015-6-6 09:04 AM
yinhai同学,问你说你说错了怎么办,你不敢说。问我你说对了怎么办。我说100万,你怂了。100元,还怂。你是 ...

主要是因为没有意义,你如果守信用,你不会说这些色厉内荏的街头痞子的话,如果你不守信用,和你打赌简直是智商问题!

地板
总之,一句话,我希望这位大神仙嘴能干净点,不要在此喷粪,污染环境,我的怀疑和指责都是辩论,不带人格侮辱和街痞骂街,望自重,人在做天在看

其实,对那张假图没有必要怀疑,指出造假之处很容易  发表于 2015-6-24 21:33

不管我们如何辩论,当然呐,你已经是骂街了!请尊重残障人士的尊严,残障人士没有忽悠你买质次价高的商品,没有让你相信什么主义,更没有挖你家祖坟,你对我再有意见,也请你不要嘲笑残障人士,从这个角度说,我不得不也骂一句:你这个混蛋!

哈哈,好像毛主席形容的乏走狗就是这样的,贴切吧。每天能看到这帮装疯卖傻的东西也是炒股的乐趣!