设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫名其妙下跌可能意味着利好

楼主
莫名其妙下跌可能意味着利好
    结合自己跟踪时间较长的俩只股票谈谈:股价莫名其妙下跌可能意味着利好。这两只股票(金螳螂、正泰电器)自己跟踪的时间都超过3个月,它们在4月份的表现都大幅落后与大盘、前期也没有领先于大盘。金螳螂跌幅在4月份居前、正泰电器是大跌又大跌,但是这两只股票基本面都还正常、也没有出什么负面的新闻,现在都处于停牌期间。结合陈老师洗盘的例子,说明:股票做久了,您就会明 白,股价莫名其妙地跌,有时是坏消息来了!但有时是好消息要来了!有人想买股了。想买股的最好方法常常是压低股价,收止损的卖盘。当然不排除有自己不知道的利空在后面。
    附图如下:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
现在停牌的股很多,比较容易碰到。
我手上有14只停牌了,几十W的资金被关了。
至于结果如何,只有出来了才知道,有出来连续10个涨停的,
也有出来碰到10个连续跌停的,总体上机率都是一样的。
因我炒股的时间也很长了,操作的股票很多很多,一般人没有碰到的各种小概率风险,我几乎全部经历过。

只有当你经历过好几次小概率风险时,对风险的理解才算真正过关。
陈先生的败而不倒,是对风险最好的解释。

小小做,慢慢来,败而不倒,这是陈先生总结的精髓,我非常认同。
回复 支持 2 反对 0

板凳
你要看紧它们啊!然后如果开盘涨,你的计划是什么呢;跌呢?又咋办?

地板
丫头 发表于 2015-5-27 10:00 PM
现在停牌的股很多,比较容易碰到。
我手上有14只停牌了,几十W的资金被关了。
至于结果如何,只有出来了才 ...

谢谢丫头姐姐的风险经历告知及对网站股友的用心维护。也希望丫头姐姐的投机水平能够更进一步。

zlj755 发表于 2015-5-27 10:03 PM
你要看紧它们啊!然后如果开盘涨,你的计划是什么呢;跌呢?又咋办?

谢谢指导,第一次遇到这种停牌的,对开盘后的计划还没想好,计划看看开盘前公告再行动。

你这选股风格跟我差别太大了,我是不买这种股票!无意冒犯,只是个人看法。

盘面会说话

什么是莫名其妙下跌?

都顶到头部了,不跌见鬼了。

想象力比较丰富。