设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

“炒股的智慧”准备重新出版,网友有出版社的吗?有建.....

几度春秋 发表于 2015-7-4 01:46 PM
这话亏你说得出口!

等您的修养更成熟和对市场有更深的认知之后,您就会后悔您曾经的粗陋。
我说这话的目的是:1、提醒大家不要期望天上会掉馅饼(您还以为我动了您的奶酪,您这不过是小孩子心理罢了)。2、假设陈老师的新书把他对交易的认识毫无保留的全盘托出,受益不是您这样的新手,您还不到那个层次,受益的是陈老师的潜在竞争手。
再说,陈老师自有分寸,不可能因为我一句话就会有什么影响。

陈老师在技术分析的的基本知识中谈到的常用图形时说”希望它们不会因为这本书而同样见光死,当然,我相信不可能,人性哪有那么容易改变的?”;在学股的四个阶段中的蛮干阶段说”挺令人遗憾的是,就我的观察,80%以上的股民都无法从这个阶段毕业”。同时陈老师98年回国时说”遗憾的是,我见到的股民几乎全在蛮干“。——现在我终于彻底相信了,以前、现在、未来这些话都是成立的。

老师辛苦了,我会第一时间买来看的!

太兴奋了,伴随自己10年的书,经历了2轮牛熊市,每次阅读都有新的体会,如果出续集,一定能帮助到更多的人!!!真希望自己能做点什么!

不管怎么样还是很期待的。

不知您的书稿写好了没有,可以把最近A股的表现、想法加入新书中,这样读起来更接地气

如果能找到 好的 出版社 和 负责的编辑,应该能成功出书。但是过程也很复杂,毕竟 编辑、大量修改、期间各类事务等,会占用陈老师大量时间。。。。。《炒股的智慧》是中国财经类书籍销售前  30名 , ,,,,出版 续集,一定能让 很多中国股民受益,,,可惜,,遥遥无期。。。我其实有个提议,毕竟出书现在也不是什么难事,,,书号、编辑、排版、印刷、分销也就那么多环节(书号1.5-2万,编辑排版2-5千,印刷成本20),如果真想干,,大家搞个众筹,,,,,把事情干成,,早点让书问世,,!!!!大家觉得我的提议靠谱吗?

我是一个月前才开始接触股市的,陈老师的《炒股的智慧》就是我的启蒙书,看了几遍了,还要再看。期待新版能写得更详细一点,并且多一点陈老师的人生感悟等。期待中!

苗岭飞龙 发表于 2015-4-16 12:48 PM
说心里话,我是不希望陈老师出版升级版的《炒股的智慧》的,这对于基本上认清了市场的老手是很不公平的,虽 ...

不要独自狭隘,固步自封,中国多少门派因为固步自封,最后优秀文化、武功等都失传的

股市是零和游戏,只能赚别人亏的钱,不是大家一起发财的地方。  发表于 2015-7-15 15:48

陈老师您好:能不能提前透露一下在新书中另加了什么内容?