设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只好这样吧

楼主
自己坚信,经过近7年的等待后,一轮新的牛市又将喷薄而出,黎明前的“黑暗”总是让人倍感折磨,只有经过这折磨并坚持下来的人才会看到光明。
然而留给我的时间并不多了,自己再也经不起这样的等待。只希望有志者能坚持下去,并最终赢得胜利,一定会赢得胜利。

而我自己将转入期市——商品期货市场。
有人说期货市场风险太大,也许真的就是这样,但T+0、做多做空皆可——阴阳制衡,依然有其吸引力。
只好这样了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
在这个时候离开股市奔向期市?!

板凳
因为忘记了期货账户的交易密码,自己不得已跑了一趟省会。中国经济发展很快,省会城市也不例外,是那么的繁华、那么的热闹:一眼看上去高楼林立、车如流水人如海。
可是,如果没有自己的家在这里——没有自己的亲人,自己所爱的人在这里,繁华和热闹与我何干?
心安之处才是我的归处。

地板
通过这些年来的亲身经历,我自己注意到:世间的所有事绝大多数都是人事,很少很少有所谓的“客观因素”。所以应对能帮助自己做成一件事的人心存感激之心,推而广之:应对所有善良的人心存感激之心。
这些年的磨砺没有给带来我多少金钱,但是带给我了很多感受,这就够了,还有什么奢求的?

看开了,自己也活得更自在,世界将变得更美好。