设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平凡的账户变动记录

楼主
仅以此帖记录账户的资金变动情况,以此来提醒警示自己(资金仅记录到百元位,以周为记录时间单位)。

2015年2月17日                                              资产余额:45700
2015年2月25日(入资4000元)                     资产余额:49700
2015年2月27日                                              资产余额:49700
2015年3月06日                                              资产余额:49700
2015年3月13日                                              资产余额:49500
2015年3月20日                                              资产余额:49600
2015年3月27日                                              资产余额:49600

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
2015年2月25日,入资4000元,总资金余额约5万元。这符合自己一直以来对资金的预期需求,接下来就是如何运用好该资金。

板凳
本周(2月25—27日)无交易。

地板
本周(3月2—6日)无交易。

本周(3月9—13日)非但没盈利,还倒亏,成绩不怎么样。亏损的钱买了经验教训:把“深证成指”这一指数彻底清出自己的交易系统。

资金使用效率较低,或许与自己的选股方法有关联,下周实行一种新的方法——“涨幅板前列选取股票”。

一觉醒来,已经是凌晨1:30了,怎么也不能入睡,有一些话不说出来,怎么能好好入睡?
当我怀着“必胜”的“自信”就要踏入股市的时候,我把从股市稳定赚出大把金钱的时间阔阔的预订为1—2年左右。谁曾料到,这段时间现在变成了7年左右。将近7年的时光之后,自己已经不再敢奢望“从股市赚出大把的金钱”了,能稳定的从股市赚到一点钱,让生活过得稍微宽松一些就是我目前最大的愿望。
这近7年来的时光是我最困难的日子,也是自己最宝贵的日子,老天也许是公平的,他从我这里拿走了一些东西,却又给了我一些东西。
我绝对不曾想到,炒股之路如此之难!不过就算之前有人告诉我炒股之路如此之难,我想自己也不会相信。有些事也许一定要亲身经历过才能明白。我不曾想到从简单到简单的过程,中间竟然需要有如此复杂的经历。“大道至简”,可为什么如此的“至简”却要付出如此的代价?难道付出如此的代价,仅仅只是为了验证一下“天道酬勤”?
这一次,如果我还不能从股市赚到一点钱,让生活过得稍微宽松一些,那我的生活真的要彻底垮了——没有谁能够忍受无尽的绝望!

感谢无花无酒兄、猎兔季节兄还有陈老师对我的关注!以后我可能不会再维持“职业散户”股友会了,《实盘帖》会取消,《平凡的账户变动记录 》会拿到论坛公开发表(如果陈老师允许的话)。因为我不相信自己的实盘展示会给别人带来多大的帮助!就算我的交易方法真的有效,这样唾手可取是否违背了“天道酬勤”的规律?更何况,事实是我的交易方法连自己都不能养活!

这也许是我自己的最后一次机会了!如果还没有什么实际的效果,再多的努力,再多的语言都显得如此苍白无力!我也希望自己最后的这次努力能在论坛里与大家一起共同经历。

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-4-20 04:34 , Processed in 0.038135 second(s), 19 queries , Gzip On.