设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014年总结

楼主
跨过了2014年,转眼来到了2015年,时间好快,我进股市己经第九年开始了,前七年没什么好说的,总是在赔钱,找方法,在赔钱在找方法,这样持续到了2013年,遇到了我进股市中的第一个贵人:钱掌兄。他对我说:普通人在股市生存很难,但你若真的想在股市生存,我可以给你一些建议。我记得我当时说:“想啊,你会教我一些绝招吗?我可以交费。”说实话我当时对股市己经有了一定的感觉,但好像又什么都抓不住,那种感觉好奇怪,明明看到了门,却死活进不去,难受啊!正在这时碰到了我股市的第一个贵人,并愿意帮我,我当时有点蒙的感觉,但同时又想他不会是骗我入会吧,因为之前我己有一个朋友上了这方面的当,接下来我发现我错了!钱兄并没有让我入什么会,也没推荐股票,只是跟我讲了一些理念:他说股市中小散太难了,你必须找准自己的道,然后再去坚持就好了,他说的很笼统,我不懂,他又说:小散进入股市先得学会看势,只有学会了看势,你才会立于不败之地,我说那我接下来该怎么做,他说建议我以周K线为势,因为日线骗线太多,月线小散又拿不住,周线相对来说会好很多,我说:基本面做股票怎么样?他说:那是留给机构做的,我等小散算了吧?从那以后,我发现我离股票市场这扇门更近了,但是还是进不去,直到时间到了2013年底,遇到了股市中的第二位贵人:陈江挺,陈老师。通过炒股的智慧这本书让我体会到了什么叫势,什么叫顺势,什么叫计划,为什么要有计划,总之自从遇到了炒股的智慧这本书,一切不同了。我最初十万本金到2013年底只剩一万元了,哈哈,幸好遇到了两位贵人,要不就成了陈老师口中交了学费毕不了业的人了,2014年开始不到十一月份,奇迹出现了,我的一万变成了两万,我对股市又信心十足了,一五年来了,我会继续沿着我的计划,也就是系统一路前行,祝陈老师钱兄好运,也祝我好运吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
不要被短暂胜利迷惑,如果赚钱如此简单都成了富翁;

板凳
飞哥的股市路走的还真是坎坷呀!!!

祝接下来,一路好运。

地板
谢谢各位点评,我会努力的

谢谢各位点评,我会努力的。

谢谢各位点评,我会努力的。

恭喜恭喜,不过时刻记得陈先生的话,有时候是运气好,不是本事大,熬出个三五年稳定盈利再说,加油。

阿飞我看好你,加油。

大家一起加油