设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问陈老师关于突破和跌破的问题

楼主

请问老师和前辈们,到底应该以盘中价止损还是收盘价止损?有时候破线止损后收盘又拉起或者一两天之内又重新站在支持线和均线上,在均线附近震荡后开始拉升,导致反复的买卖亏损,甚是苦恼。请大神们指导一下,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
非常欣赏陈老师简单的一句:其实没有区别。因为你以收盘价止损,同样并不能保证股价在第二天不会重新上涨,那你的苦恼不是依旧存在?其实这个苦恼的关键在于,当你止损后,股价没有按你的希望继续向下。然而这不是很正常的事吗?炒股是概率的游戏,出现未如所愿太正常了。
回复 支持 2 反对 0

沙发
这是庄家和散户的博弈,庄家能看到散户的底牌,并且有能力控制中短期股价的走势,不让你(大部分散户)止损出局他是不会拉升的。好好想想。

你说的短线是多短?  发表于 2015-1-28 09:42
如果真如你所讲,短线盘就不用做了  发表于 2015-1-28 09:28

板凳
其实没有区别。您按自己的喜欢订一个就是了。

地板
谢谢陈老师指点!
其实对于这个问题,关键还是在于止损点的设定,一个好的止损点,盘中和收盘也许都不会碰到。

陈江挺 发表于 2015-1-27 11:36 PM
其实没有区别。您按自己的喜欢订一个就是了。

谢谢老师,我记住了,只是有时候纠结股价跌破60均线之后,又重新站上60天线,是否要追进去继续持有,还是另选一只股票重新操作

谢谢前辈们的指教,我会认真思考你们的建议,谢谢

交易计划 发表于 2015-1-28 06:04 AM
谢谢陈老师指点!
其实对于这个问题,关键还是在于止损点的设定,一个好的止损点,盘中和收盘也许都不会碰 ...

有许多股票会破60天线然后又重新站上继续拉升啊,谢谢

交易计划 发表于 2015-1-28 06:04 AM
谢谢陈老师指点!
其实对于这个问题,关键还是在于止损点的设定,一个好的止损点,盘中和收盘也许都不会碰 ...

有许多股票会破60天线然后又重新站上继续拉升啊,谢谢

脱离大盘谈个股操作无意义,尤其是短线操作

如果大盘继续跌,跌破N日线也是大概率

本人以收盘价为准。