设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年还在迷茫的小散

楼主
你想要成功吗?想要就先收起排资论辈的心态,保持空杯,就算投机一行你做了50年没盈利,别人做两年能盈利,那就值得我们学习。投机一行没有新人 老人 也没有高手,低手,这一行就两种人,赢人 输人。

我坦言,我也非稳定持续盈利者(必须三年持续正盈利),对于那些能做到稳定持续盈利的,我有请教的问题,都会称一声‘老师’。不管他做的时间有多短,年纪有多小。可能我的话有些重,但看到消耗如此久时间在投机一行中还未成功者,也很感觉惋惜,不要浪费在自己不适合的行业里,不然到老真的会后悔。从业时间根本不代表什么,我是07年进入股市,13年进入期市的,一颗谦虚的心,带着不耻下问的态度,一份不亚于任何行业相要成功者的努力,如此我们这些投机交易者,才有一丝丝可能进入成功者的殿堂。对,你没看错,如此努力也只是一丝丝而已,望共勉。

如果感觉我说错,就当我放了一个屁吧,我道歉,对不起,我错了,请原谅。
唉。。。真是好久没这么多嘴了,修身好难啊。。。

上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之,不笑不足以为道。哈哈。。。。。。  发表于 2015-8-15 20:33
好幽默。逗  发表于 2015-8-15 19:37
吾特庆幸进入了期市,才觉得投机之真谛,人生之意义,才看明白市场之真相,才知道感恩之重要,天下乌鸦一般黑,却从无一只相同者。哈哈。。。  发表于 2015-1-25 14:27
一般混了几年股票,都会去期市走一朝,最后发现天下乌鸦一般黑,人性的特点让股友们有相同的经历  发表于 2015-1-24 21:21
吾,07年3月10号,买入本钢板材,赚一倍多抛出。现才知,有时先赚并不是好事。  发表于 2015-1-5 08:19