设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小新晨

獐子岛的后市将如何走?

今天开盘涨停。

量能继续萎缩。

继续等待。

獐子岛和楼主有仇吗?好的股票一大堆,别关注一个呀!关注一个你更适合做期货/外汇。或者做股指期货也行。股票你这么玩迟早要挂掉。  发表于 2020-3-11 09:25
偏执性精神问题!哈哈哈  发表于 2020-3-10 15:43

今天开盘继续涨停。

量能继续萎缩。

继续等待。

今天开盘继续涨停。

量能放巨量。

继续等待。

今天低开,冲高后回落。

量能温和放大。

继续等待。

今天低开低走至跌停。

量能明显萎缩。

继续等待。

今天低开低走,盘中一度跌停。

量能无明显变化。

继续等待。

今天低开,冲高后回落。

量能明显萎缩。

继续等待。

今天平开低走。

量能继续萎缩。

继续等待。

今天高开,全天围绕开盘价震荡。

量能继续萎缩。

继续等待。

小新晨 发表于 2020-3-3 20:54
只是个人对市场观察的一种方式,没有其他的意思。

个人的一种训练找买卖点的实验品。

你先去看看李统毅的代表著,里面关于技术分析一笔带过,个人认为那里面拳拳到肉,你这样猜测没有意思的。陈老师的书也说了,基本面+技术才行。只看图标,那么我有一天把这个股价图换成气温年度统计每天的最高/最低。做成K线你是不也也能赚钱? 华尔街专家说得对,要画马,就得去看马的习性,凭想象猜测可能你认为是马,但是实际上你自己很可能创造出一个新物种。技术的本质是心理变化,包括行业的前景/个股突发事件/大盘突发事件/ 未来的预期等都可以包含在里面,一张图标能反映哪里有异常,但是还需要其他的指标来辅助判断。基本面谈的是估值。    希望你别走火了。还有你最好开一个账户,体现下亏钱是什么感受,我没赚钱,但是让我影响最深的是亏钱亏得睡不着的时候我会考虑减仓。如果确定标的选择没问题我会更根据我的模型去操作,比如李统毅里面写道,某外汇处于上升趋势,用大数定律来计算,平均每次下调多少点的中值是多少,然后就在这个中值的回调出现时去做多,然后超过峰值就止损。虽然不建议这样做,但是相比没有规则的交易来说,这样做至少可以让你自己慢慢的制作一个适合你的交易系统, 陈老师的方法原始粗暴,200天均线,剩下的是基本面,但是基本面很吃经验/接下来你要去读大量的书,比如了解行业,但是有一点高科技行业如芯片你永远没办法了解,未来是怎么样子不好预料,但是连锁店扩张/或者某股票是行业的寡头,该股票已经很大了,不可能变得更大,但是某次经融危机出现市值大幅度回调,然后这样的买点不能错误,好股票打折的时候就是买入的时候。如果你是会计也可以去计算公司的固定资产比如房地产,如果你发现单是房地产的市值都超过公司的现有的价值那么恭喜你,你要发财了……个人建议,大哥,别走火入魔了,  我见过做短线的,实际上做短线的是很累的,他们一天要看大量的新闻,必须捕捉热点,举例:如每年都会发布中央一号文件,而一般来说年底行情夺回出现,2这结合起来如果你做的好就有不错的收益,但是你必须去看一号文件中那些可能引起投资者血脉扩张,达到心里的共振,如果你把握好了,每年都能有不错的收益,但是这种人的工作量很大,还要求有很高的经验,就像你不懂古董的常识让你去做古董的生意,你会发现每个东西都不值钱,然后看到有人赚钱了你又觉得每一样旧的东西都值钱,当你买入后发现是赝品的时候你很沮丧,你可能会破产然后你会问你还敢交易吗?如果你要交易,最好的是阅读尽可能多的知识,多参加各种拍卖会,这样不保证你能发大财但是这样做大概率你破产会很慢,除非你孤注一掷,如果你判断的50%是正确的,买入估值底的好的古董长期来说是能赚的。孤注一掷可能会早就下一个项羽,乌江至今都还在,项羽选择了守护乌江,成为了最优秀的河神!

书有时也挺害人的!  发表于 2020-3-23 17:47
谁说没关系,目前收益率最高的不是其他的,收购/重组后如果好的重组股价走势和火箭发射没区别,让股价上涨的方式没有比重组.更快的。  发表于 2020-3-21 13:02
小新晨已经形成了自己的系统各花入各眼而已  发表于 2020-3-21 10:27
朋友,讲真你说的都对,可是放在交易层面就是脑子坏了。如果我只买三天的行情,价值和企业干啥关我啥事儿?  发表于 2020-3-21 09:56