设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

一起来说股市发财秘诀!这帖要火了...

如果不贪心,小赚就跑,有时也不难

CHASER.F 发表于 2014-10-24 08:10 AM
您能说出这种话?不一般啊,有股神的潜质!有一天,股神问,来股市炒股是为了什么?台下的听众齐声回答“ ...

没有啊!都是看陈老师书的收获啊。其实我进入股市是在朋友推着进来的,我对股市一点不感冒——觉得那是一个大赌场。因为朋友一片好心——想让我发点财,而且关系非一般的好,所以勉强看朋友面上进场。一开始所抱的期望就是能够不亏而且能超过银行利息即可。经过快四年的股市生涯,赚了四十多点利润,但是对于股市的残酷性还是有一定的认识吧!每次有“大想法”的时候几乎就是失败的开始——因为这时的操作心态必然不一样,从而犯下平时不会犯的错——这种错误都是要用钱去买单的啊!我觉得正确的做法是——你要有在股市取得成功的信心并为之付出努力,但不可以有贪心!

虽然,炒股达到一定境界的人都会说...炒股不是为了赚钱,而是为了享受炒股的乐趣...但是我们大多数人都是为了来赚钱的啊!来说说您的经验和秘诀吧!你认为这样才能从股市中长久的捞钱?....如果您还没有答案,那就有抓紧时间思考---不然,不论炒了多少年,都不会有进步的

楼主有些走眼了,八荒说的是“发财”,楼主说的是“赚钱”,两者不是一回事。
不过关于金钱,炒股以前自己从心里觉得钱不重要,但如今如果谁在我面前鼓吹钱不重要,我很有可能吐他一脸。

平凡 发表于 2014-10-24 09:18 AM
楼主有些走眼了,八荒说的是“发财”,楼主说的是“赚钱”,两者不是一回事。
不过关于金钱,炒股以前自己 ...

哈哈...钱当然很重要,股神说炒股的第一目标是为了“增添生活乐趣”,这是他在赚钱了几千万后说的。没赚钱之前,炒股的目的就是为了赚钱!职业股民有很多,不为了赚钱,就谈不上“职业“....至于”发财“和”赚钱“之间,前者有”一夜暴富“的想法,后者更”稳妥“些...这是操作风格来决定的,高风险高利润的操作风格,就是为了”发财“。像丫头前辈的做法就是为了赚钱...我是这么理解的

CHASER.F 发表于 2014-10-24 08:05 AM
哎呀,没听过“李彪”,看来还是陈老师比较著名些!哈哈

没有啊,过会儿去度娘那里打听一下

CHASER.F 发表于 2014-10-24 06:57 PM
哈哈...钱当然很重要,股神说炒股的第一目标是为了“增添生活乐趣”,这是他在赚钱了几千万后说的。没赚钱 ...

同意!追求长期稳定的盈利!

CHASER.F 发表于 2014-10-24 07:02 PM
没有啊,过会儿去度娘那里打听一下

稍微看了李彪的一些事....,觉得很遗憾!...钱不是人生中最重要的,也不该是人生中最重要的东西,所以有一种说法是:"许多人一生都在捕鱼,却始终不知道他们追求的目标不是鱼,也不该只是鱼” ...

一句话,坚持自己的模式

一句话:打死我也不说!