设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说声心里话,非常感谢陈江挺老师!

楼主
   本人从2004年开始炒股,已有10年股龄,算是老股民,但一直都亏损,读了“炒股的智慧”之后知道了炒股不赚钱的原因,按书上所说,属于蛮干阶段,没有对股市系统的理解,没有自己的交易系统,没有计划,都是凭感觉,听别人操作,我周围很多同事和朋友都是这种情况。   今年年初有幸读了“炒股的智慧”,并上了“炒股的智慧网”,通过书上学到了知识应用到实际操作中,并建立自己交易系统,并不断加以修改完善,并严格按计划执行,收益不错。
   我在本站认识两位好友,大洋和股市老鸟,水平很高,完全可以聘两位为本站专职抄手,本网站高人很多,我想你要是真正想学习并坚持,可以结交很多朋友。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
我已经向多人推荐该书,也有多人开始学习。个人真心认为,这书是最好的——没有之一!我对股友经常说的一句话就是——你要看懂这本书,不赚钱来找我;你要看不懂这书,请你不要进股市——你不适合炒股。当然,虽然看了十七遍,我不能说已经看懂了。事实上每一遍重读都会有新的收获。感谢陈老师,感谢智慧股坛,感谢坛里的各位老师!
回复 支持 1 反对 0

沙发
沙发,,继续努力!!!

板凳
恭喜JinHY网友通过陈老师的书得道.
你的经历进一步说明,遇到好书、遇到良师的重要性;说明交易系统的重要性;说明严格执行交易系统、按计划操作的重要性。

地板
同心 发表于 2014-10-5 10:28 PM
恭喜JinHY网友通过陈老师的书得道.
你的经历进一步说明,遇到好书、遇到良师的重要性;说明交易系统的重要性 ...

同心总结的非常不错,谢谢!

本书确实是难的的好书,不装高大上的弄一套听不明白的术语,很多有用的东西徐徐道来,层层分析。至今我也读了许多遍了,真的是每次都有新的收获。不过我觉得读完本书之后,陈老师虽然把我们领进门,能否找到真正适合自己的操作方式才是对每个人的真正挑战。

借花献佛,赠人玫瑰,手有余香。谢谢陈老师,我学的晚,和同学们的差距很大,以后虚心跟随大伙学习进步。我12年后半年入市,跌跌撞撞几年。和楼主有点点类同,从蛮干不认识风险为何物,现在是了解风险为何物,自去年有幸接触到智慧网,才算是找到了家门。不再四处游荡。现在有空就回家上智慧网逛。