设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobveny

规则!(分享)

楼主
为了构建规则多少年都在乱撞,这文章就是说给我听的,,,谢谢楼主分享,,都是缘分,,,

沙发
多年前,我在投机岛看了一个帖子(K线里面有杀气),,梦寐以求想建立交易规则,但都不能坚持很久,后来在鹿希武老师的(趋势交易法)里找到了几个规则,执行一段时间后也不了了之,,,说实在话,一是对规则怎么建概念模糊,二是坚持不下去。规则是规规矩矩做,不可能暴利,如果没有到一定的时间实践,吃过大亏,根本不会坚持什么规则,因为人性总想赚大钱,暴利,,一旦发现有一个自以为是的机会,什么都忘记了,满仓,融资,想一年多少倍,,所以规则很难坚持,,,
今天看到这个帖子,如获至宝,打印一份,,,

板凳

炒股就是赌博,技术分析一文不值

1666918  25227 股市论谈

知秋一叶ABC 楼主

原贴地址,,找了好久。。

地板

作者:海天君平  时间:2011-10-29 12:39:56

作者:另一个笨小孩 回复日期:2011-10-28 23:48:46 
  大家感觉接触金融一年的我是什么水平,什么时候可以大学毕业啊?前面的路有多长啊。
  ------------------------------------------------
  陈江挺在炒股的智慧中说过,一般都要要5年,要有思想准备啊。

陈老师桃李满天下啊。。