设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobveny

规则!(分享)

规则容易制定,但能够稳定盈利的规则难以制定,还是要在实战(或者虚拟盘)中不断归纳、总结、修正自己的规则,并加以执行。
规则也不是一成不变的,但突破规则的时候,需要一定的理由,无理手是不成的。

hzwf 发表于 2017-5-25 22:45
炒股就是赌博,技术分析一文不值

不懂技术分析,如何能够制定一个有用、实用的规则?

技术分析一文不值?技术分析太重要了,做趋势的,技术分析是基础。

看图炒股实质就是技术分析。有了技术分析能力,再结合规则的运用,才是努力的方向。

看来你们都是被技术分析一文不值的标题误导了啊!  发表于 2017-7-7 15:24
炒股就是赌博,技术分析就是研究赌术,呵呵。  发表于 2017-5-26 13:57
在理。  发表于 2017-5-26 11:09

作者:海天君平  时间:2011-10-29 12:39:56

作者:另一个笨小孩 回复日期:2011-10-28 23:48:46 
  大家感觉接触金融一年的我是什么水平,什么时候可以大学毕业啊?前面的路有多长啊。
  ------------------------------------------------
  陈江挺在炒股的智慧中说过,一般都要要5年,要有思想准备啊。

陈老师桃李满天下啊。。

按照这种分仓盘活的方式,2015年前半年能逐步全部盘活,总盈利能有百分之二十以上,后半年就会在千股跌停的市场里不剩什么了。

苗岭飞龙 发表于 2014-9-9 18:42
非常好的文章,谢谢楼主。

谢谢楼主,学习中。

非常好的帖子,结合陈老师书本里的观点,瞬间觉得自己懂炒股了,这也是顿悟吧。

文章不错,学习了。谢谢楼主。

说实话,这是我看到的最经典的短文了,精僻! 非常感谢楼主分享!
是的我还在山脚底,你可能在山腰或快到山顶了,但这样的文章任何高度的人都能受益,更可贵的是这样好的方法分享出来了,可贵!!!

你要说成功率,那就说说成功率。同样一套买入程序,牛市和熊市的成功率是完全不同的,牛市很容易成功,熊市很容易失败。这点,我想所有炒股的人,没有人会不同意。如果说谁在熊市也有高成功率的买入法,那是神仙。至少,我没遇到过。这样一看就很明白了,买入手法重要么?重要的是在牛市和熊市你所持有的仓位。
=============================================================================================
说得很棒啊,不过到了最后还是归根结底到了利物莫说得重要的是如何判断牛熊上去。
不过我现在已经用春夏秋冬四季来取代牛熊的判断了,因为更形象一点。