设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平凡

很好听的歌

再给你推荐一首:《边疆颂歌》演唱:宋祖英(民族版)或者侯旭(通俗版)都很好听

都说边疆诗情画意
哪知边疆历经风雨
都说边疆风景秀丽
哪知边疆也有潮落潮起

乌苏里的朝霞染透天宇
帕米尔的落日燃烧如炬
呼伦贝尔的传说充满情意
界碑那边还有好多世代邻居

喜马拉雅山脉龙盘虎踞
澜沧江的流水奔腾不息
丝绸之路的故事充满神奇
界河这边还有好多姐妹兄弟

爱她裹着沃野千里
爱她护着神州大地
爱她流动着丰收的旋律
爱她永远飘扬的红旗

感谢爆博的推荐,张明敏的歌声真的很好听,《边疆颂歌》比较多一些爱听侯旭(通俗版)。都是好声音,都是好歌曲。

听音乐对于我来说是一种享受,谢谢爆博。  发表于 2014-8-20 14:56
不客气,很高兴你喜欢这些歌  发表于 2014-8-20 14:43

人寿几何,顽铁能炼成的精金,能有多少?但不同程度的锻炼,必有不同程度的成绩;不同程度的纵欲放肆,必积下不同程度的顽劣。  
   上苍不会让所有幸福集中到某个人身上, 得到爱情未必拥有金钱;拥有金钱未必得到快乐;得到快乐未必拥有健康;拥有健康未必一切都会如愿以偿。  
   保持知足常乐的心态才是淬炼心智,净化心灵的最佳途径。一切快乐的享受都属于精神,这种快乐把忍受变为享受,是精神对于物质的胜利,这便是人生哲学。
    一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养、不同程度的效益。好比香料,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。 我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容,我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。

如果这么多年的亏损生涯都不能教会我对市场保持敬畏,而是天真的以为凭借自己的“聪明才智”能够轻松的预测并战胜市场,那么我不是笨这样简单了,而是心智出现了严重的问题。
同时我也在问自己:现在你是一无所获、一事无成,所以容易这样说;万一有一天你能够稳定盈利,甚至大盈利,还能这样做吗?
我不知道如何回答,如果真的出现有一天自己因为不能做到上面的话而最终失败,只能对自己说“活该!”