设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很好听的歌

楼主
一首老歌,可是很好听,不时又听一遍。

笨小孩

作词:刘德华 作曲:高枫
演唱:刘德华,柯受良,吴宗宪

哦~ 宁静的小村外 有一个笨小孩
出生在陆零年代
十来岁到城市 不怕那太阳晒
努力在柒零年代
发现呀城市里 朋友们不用去灌溉
花自然会开

哦~ 转眼间那麽快 这一个笨小孩
又到了捌零年代
三十岁到头来 不算好也不坏
经过了玖零年代
最无奈他自己 总是会慢人家一拍
没有钱在那口袋

哎哟 往着胸口拍一拍呀 勇敢站起来
不用心情太坏
哎哟 向着天空拜一拜呀 别想不开
老天自有安排

笨小孩跟聪明的小孩有没有什么分别
哪有分别啦,聪明的小孩很厉害的啦
只是笨小孩也很可爱的

哦~ 他们说城市里 男不坏女不爱
怎麽想也不明白
妈妈说真心爱 会爱得很精彩
结果我没有女孩
笨小孩依然是坚强得像石头一块
只是晚上寂寞难耐

不用心情太坏
老天自有安排
管它上天下海
老天自有安排
老天爱笨小孩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
生活的态度 (转贴)
1、如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个贫困山区的学生,你心里一定会觉得舒坦;
2、遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊; 遇到学生出来勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘,她卖什么你就买点。如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧;
3、捡到钱包就找找失主。如果你实在缺钱就把现金留下,打电话告诉失主就说你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般别人也不会在乎钱了。把人家的地址记在你的笔记本上,以后发达了去找人家道个歉,把钱还给人家;
4、遇到问路的,碰巧你又知道那个地址,就主动告诉一声。别不好意思,没有人笑话你;
5、如果丢的垃圾里有碎玻璃、大头针、刀片等,请用胶带把它们缠裹一下,并尽量多缠几层。这样就降低了保洁人员或者捡垃圾者被伤害的概率。他们大都是没有医保的弱势群体,体贴体贴他们吧,好人会有好报的。
6、遇到迷路的小孩和老头老太,能送回家送回家,不能送回家的送上车、送到派出所也行。替老人或小孩打个电话再走,反正你也不缺那两个电话费;
7、雨雪的时候、天冷的傍晚,遇到卖菜的、卖水果的,剩的不多了又不能回家,能全买就全买,不能全买就买一份,反正吃什么也是吃,买下来让人早点回家;
8、上车遇到老弱病人、孕妇,让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。站起来用身体挡住其他人,留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,人家向你表示谢意的时候微笑一下;
9、不要对有精神信念的人用猥亵言词,要知道中国人缺就缺在没有信仰。这世界什么都在变,什么都不可全信,唯有信念不变、不动、永恒;
10、如果您的时间还宽裕,把这几句话转几个群,网上很多人看,转了心里舒坦。
回复 支持 2 反对 0

沙发
我也喜欢,还有刘天王的今天。

板凳
爱听这首歌,大概是因为里面的一些话说出了自己的心声——在生活中在股市里我都是一个笨小孩。

莫急,说不定不要多久就唱今天了。  发表于 2014-8-14 17:15

地板
刘天王以勤奋著称!

笨人有笨逻辑,笨有笨的小乐趣:
每天股市里有无数的金钱在流动,可是除了自己的那点本金以外,没有一分钱与我有关系,它们本来就不属于我。所以,尽力保护好自己的本金是我天经地义的责任,而急切的向市场索取本不属于自己的东西确实不应该。
市场根本不欠我什么,如果真的能从市场中获得些收益,这是市场对自己的恩惠。对于这样的恩惠只能耐心的等待市场赐予,即使没有这样的恩惠也不该抱怨,不该着急,因为它们本来就不属于自己,对吗。

无论什么样的系统,都只能赚到属于自己的那一份。耐心等待······  发表于 2014-8-17 11:29
欣赏!  发表于 2014-8-17 11:22

衷心感谢各位捧场!
因为太笨,一直以来都没有发觉自己笨,所以总是感觉很烦恼。
如今感到愉快,只因为知道——我笨。

平凡 发表于 2014-8-17 09:18 AM
每天股市里有无数的金钱在流动,可是除了自己的那点本金以外,没有一分钱 ...

说的好!本来就不是我的钱,着什么急那?如果这是个游戏的话,不充点卡就很高兴了。

庄严的僧院,执仪法师高颂:
“尽形寿,不杀生,汝今能持否?”,他回答:能持。
再问“尽形寿,不偷盗,汝今能持否?”,回答:能持。
再问“尽形寿,不妄语,汝今能持否?”,回答:能持。
再问“尽形寿,不饮酒,汝今能持否?,回答:能持。
再问“尽形寿,不淫欲,汝今能持否?”,和尚回望从边上偷窥的小师妹,内心交战思绪万千,顿了一顿,默然道:能持。小师妹听闻,满含眼泪转身跑开。

尽形寿,不逾矩,汝今能持否?

是《少林寺》的场景(经过个人改编),记得第一次看《少林寺》的时候还是一个小屁孩,如今已是头发杂白的小散户了。时间都到哪里去了?  发表于 2014-8-24 11:03
呵呵,这是电影少林寺的场景  发表于 2014-8-23 20:32
呵呵!什么时代的事情?和尚有师妹?  发表于 2014-8-20 20:40
“耐心等待合适的入场点",汝今能持否?  发表于 2014-8-20 14:34

我给楼主推荐一首好听的歌吧(理由是励志、向上):我的中国梦 - 张明敏

小时候妈妈常问我
你的梦想是什么
我抬起头望着天空说
要把青春献给祖国

这些年努力地拼搏
坚强勇敢地生活
一步一步实现了自我
梦想依然在我心窝

我的中国梦 永远在我心中
任岁月匆匆带不走初衷
我的中国梦 把握每一分钟
国家的兴旺是我的光荣