设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买了股票后,你能安坐不动吗?(具体方法版)

楼主
自从我发了“买了股票,你能安坐不动吗?” 引起了大家的热烈讨论,
鉴于此。为更好的解决这个问题,帮助大伙在牛市中坐的住。
请大家谈谈各自好的具体做法,让大家共同提高。
我先来。
     这个问题虽是低级问题,但是在现在大盘要涨的的情况下,买的对,还要能坐得住才是大家最需要的。如何坐的住,确实是一个现实问题。蒙哥马利二战时在北非作战时,作战计划执行后,他就以睡觉方式避免情报对他计划的影响。 杰西。利物莫为了让自己能安坐不动,通常也采取睡觉的方式。看来,贪这是个人性的问题,不是说能忍住请能忍住的,每个人都需要具体的做法,才能战胜它。
       我说说我的做法。我这几年能做到了,采用的方法是:
1.一天盘中尽量不看盘。
2.每天收盘后分析,按操作系统,需要止损的和要买的,第二天在开盘前就挂单。
3.盘中操作遵守规则是:在开盘后一小时左右把当天按计划卖掉但未成交的坚决卖掉,除此之外,盘中只买不卖。
我现在做到了,你呢?各位请谈谈你的具体做法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
看大市,到支撑买,到阻力卖
回复 支持 0 反对 1

推荐
这个问题不好回答,一说就涉及到一整个交易系统,一整个交易方法,三言两语说不完。
如果一切按交易系统办,何时开仓、止损、加仓,减仓、清仓清楚明白,哪里还有坐不住的。如果这样都坐不住,绝对有可能是仓位太重了,贪念太重了。
回复 支持 0 反对 1

沙发
不要污蔑Jesse Lauriston !

请全面了解Jesse Lauriston ,他之所以安坐不动是有具体的方法的,千万不要把人神化了,神化了就不是人了  发表于 2014-8-7 11:24

地板
没有具体的方法,长线短线灵活转变,长线股暴涨获利变短线,短线股发现公司不错,转为长线,注重买卖时机和风险控制资金管理为第一考量,明白股票也就这么回事,不用实时盯盘,盘后做出理性的计划就可,如为了追逐收益,盘中也可以操作

什么时候领会了色就是空,不用睡觉反而更能喜怒形于色,而心静如水,不光能坐着不动,站着也不会动。

领悟有和没有,难。  发表于 2014-8-9 11:26

顶一下,很实在,很实用

我的方法是:每天15点后才分析盘面,当天晚上做好计划,第二天白天9点半前挂单买卖;
买入的股票,上涨看支撑,支撑线没破就持有;
一般说来,如果是第一点突破买对了的股票,持有的时间长点,第二点突破买对的股票持有的时间很短,一周内吧。最近几个月的操作,大部分买的是第二点突破的,所以持有的时间都非常短。
买错了的股票立马止损。

我好久 都没动了,,,没时间 最近太忙