设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么很多都帖子看不了啦?

楼主
坛子里好象在拉帮结派,很多帖子只能看到标题,点开后说是加入什么什么股友会才能看到内容,请问大家对此有何看法?特别特别希望听到版主的意见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
在这里郑重申明:本人想要申请版主或副版主的职位。

原因:版面太乱,我想对版面重新规划,或者协助版主完成此项工作。
理由:本人有知识、有能力、有时间、有信心,而且免费。

请网站管理人员看到我的申请后,随时联系我。谢谢
回复 支持 0 反对 1

沙发
只要有人愿意看,我保证自己的帖子大家都可以随便看到

哈哈,支持您,您给人传递的是正能量,大气、成熟,是真正的高大上  发表于 2014-7-18 15:29

板凳

我想,如果我有些话只想对自己的知心好友说,我会设立私人空间,原因就是这样简单。

楼主,这是我自己的想法,不知道其他人是否也是这样做的?

地板
来去自由,无关对错。

如果是知心话不想被他人看到,仅在私人空间发表,这也是人之常情,无可厚非。你完全可以开个qq群嘛,邀请三两好友加入,想怎么聊就怎么聊,多好啊!

但这里是公共论坛,是对广大网友开放的,你发一堆帖子,人家点开来才知道只能看标题不能看内容,不但占用了公共平台的资源,而且给大家浏览帖子也带来不便,还有炫耀的嫌疑,这种做法让人觉得小气且幼稚。

陈老师开办这个论坛,是希望网友能互相交流,共同提高,这样拉帮结派的做法也是他不想看到的吧?

应该是的,可是帖子上并没有标明属于某某股友会  发表于 2014-7-18 16:39
你应该点的是股友会的帖子吧。  发表于 2014-7-18 16:35

这里还要特别提到一人,就是专职炒手去天存然。
小小年纪,给人的印象是成熟稳重、高端大气、科学规范。他的帖子标题都有时间提示,为的是方便网友浏览,在帖子中不仅对自己的交易系统、买卖记录有详细的说明,而且对网友的疑问都按照自己的理解一一耐心解答,清晰明了。更值得一提的是,他帖子中的图片即使没有登录也能浏览(有些网友帖子中的图片只能登录后才能看到),完全是一种开放而又自信的心态。
试问:这样的人不成功还有谁会成功?

同意  发表于 2014-7-22 08:31
智慧论坛天然绝对是正能量。值得大家学习!  发表于 2014-7-21 14:06

相信我,这个坛子对我们最有用的肯定是公开的,可以随便看的帖子。

随心,相信你  发表于 2014-7-18 21:58

搞什么嘛,人家发了这么一通牢骚,而且等了一个晚上,居然都没有人给我发个邀请!唉,真是不开窍啊

呵呵,终于得逞了

得逞之后还不到10个小时,又被某某股友会删除。呵呵