设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乱做的一天,切开自己的错误给大家看看

查看数: 11164 | 评论数: 14 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-23 21:05

正文摘要:

8月21日星期二。不知道为啥,心烦意乱,也许是前一天留了一张塑料的空单并没有如愿下跌,于是开始了乱赌——总不会那么倒霉每次都猜错吧!当时就是这么想的!只要赢一单我就能把亏损补回有所盈利。因为止损设得 ...

不要怕不要悔 发表于 2022-11-4 23:42:08
十年过去了,去存天然同学好像还是没赚到钱。
moo516 发表于 2018-4-1 22:41:23
心理锻炼吧!
这个磨练人,心性平和!
我现在也算小小入门了,知道自己在做什么!知道自己贪婪了,知道自己恐惧了.......
川荆游侠 发表于 2018-4-1 21:07:59

看了这篇文章,是超级好文
yinhai 发表于 2013-11-29 09:12:31
不要时刻盯盘,记住:盘面就是老虎机!
就是要经常经验型断续地盯盘,但更要时刻记住:盘面就是老虎机
yinhai 发表于 2013-11-29 09:09:55
总想从即时的偶然性中寻找必然性,这就是一种能制造出游移不定的操作思路的“聪明的智慧”,而这种思路的即时费心的总结会带来有新发现时都有的冲动
yinhai 发表于 2013-11-29 09:04:04
其实市场也许只是偶然表现出一些好像有共同性的现象,并不是谁在刻意做作,但聪明的自我就会自作聪明了。
yinhai 发表于 2013-11-29 09:02:04
游移不定主要来自于对目前市场抢眼表现者的即时归纳即时总结的图形或基本面,即时产生的寻找潜在同类的主动性,这种主动性带有即时的冲动。
笨笨。 发表于 2013-10-3 09:50:49
真正打败我的,是自己的定力不够,不能始终贯彻自己的技术要领——也就是说,仅当我看到市场前兆确实对交易有利时,才入市交易。天下万物皆有定时,我却不知道这一点。
晚风 发表于 2013-10-1 19:44:46
投机,我不知道有无必胜的简单方法,但必败的简单方式我知道,那就是让交易者处于游移不定、心神不宁的状态,那时,无论如何选择,都将迎来亏损。
不羁的心 发表于 2012-9-7 19:26:38
时刻警告自己,重仓等于破产;不及时止损,放任损失放大等于破产;不按照炒股规则做等于破产。

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-5 18:45 , Processed in 0.029299 second(s), 22 queries , Gzip On.