设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无耻打法

楼主

全名是:虎虎战法之跌停打法(无耻打法);每天的复盘工作量做到最少,即每日收盘后找出放量跌超9个点的股票,次日缩量企稳,第三日低一分钱挂单买入。想多贴几个图图验证,无奈不方便上传,只好作罢;
此打法粗看胜率真的很高,我自己找过几十个样本验证过。只是我估计不是每个人都能用的好的,还是那句话,注重先进理念的融合自身,技术分析真的不值一提;
无耻打法的理论依据可以用一句话描述,踏在同胞的尸骨上欣赏阳光!
请大家拍砖。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
兄弟,A股熊了7年了,敢在这里混的,谁没有点真东西,又有几个低智商。
来这个论坛的,都认同陈先生的理念,又有几个不知道应当夹着尾巴,低调处事的。
无敌的超级系统是不存在的,这才是真理!别费劲码字了。
真想学习,就谦虚点,踏踏实实的做实盘。
所以,还是,洗洗睡吧!

不过抢超跌反弹,我宁愿去做伊利股份或者凯美特气,基本面踏实!  发表于 2014-6-14 16:15
接受千岛兄批评,收回我的话,向虎虎道歉!看虎虎的选股,貌似有点东西,若不是口气太大,也不会招致误会; 持续关注中……  发表于 2014-6-14 12:57
哈哈,段兄不带这么打击别人积极性的,小虎只是讲了个抢超跌反弹的想法而已嘛。小虎,哥鼓励你百花齐放。  发表于 2014-6-14 12:17

板凳
支持楼主实盘解说,一切理论战术都是空谈!!!支持!!!

地板
002305南国置业周一挂单6.08买入,设置+-10个点的筹码和盈利出局

止损必须执行,如果到时舍不得止损,遇到个ST超日那样的,就死翘翘了。  发表于 2014-6-14 17:13

半仓以下介入

顶一个,随机验证了下昌九生化,29元跌止9元,伤亡人数多达5万多个,虎史的方法还可以在赚到十个点以上!

补充内容 (2014-6-14 04:17 PM):
不走寻常路,适合自己的方法、能赢利的方法才是好方法。样本多点就好了,一段下杀放巨量,横盘三天直接一字跌停极端情况下就止损不了,控制仓位

补充内容 (2014-6-14 04:25 PM):
还好昌九10月29没放巨量,要不然真有人用这种方法正好选中该股,可就N个板了……下次庄家也帮大家放个量,呵呵,可别中招了喔。

我又测试了脑海中08年的一个个股,大家称他为海通爷爷。不错你不光及时止盈赚了10个点,还逃过了向下三个板
还是一句话控制仓位,三分之一以下,就怕极端情况毁灭性打击。

谢谢你们,设置仓位,设置10个点的筹码付出;

炒股就像讨生活,百样米养百样人。有人爱放长线掉大鱼,有人爱小竹竿钓田鸡。还有人垃圾山中捉老鼠。都能存活,也都有混不下去的。认真实践,如能持续获利,也不失一种方法。但大资金很难,所以不是正途。

duanaben 发表于 2014-6-14 12:39 AM
兄弟,A股熊了7年了,敢在这里混的,谁没有点真东西,又有几个低智商。
来这个论坛的,都认同陈先生的理念 ...

长盘顺势自然是王道,玄门正宗,大资金首选。但能将资金做大的有几人?小资金存活的方法就多了。大哥以前很少做卫道士的,着相了

知错已改,最近感觉有点浮躁了,明日闭关一天自罚! 昨晚的荷兰飞人好好厉害呀!  发表于 2014-6-14 22:50