设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的实盘第二季!

楼主
比较认同--------零起點----------的观点

股票运动,本质上是不确定的,这是一个非常重要的观点

所以,任何操作,都必须设定止损和分仓,来保护自己的本钱,就是陈先生的“败而不倒“

从不确定中寻找相对确定的东西,这就是我们研究学习炒股的方向

为什么大师们都倡导顺势操作呢?意思就是顺势操作,相对确定的东西要多许多,也可以说是追求大概率事件

在股市中过分追求精确,是作茧自缚,长期来看,也是不可能完成的任务

股市中的许多上涨,是可遇而不可求的.................................

回复 支持 1 反对 0

沙发
比较认同--------零起點----------的观点

股票运动,本质上是不确定的,这是一个非常重要的观点

所以,任何操作,都必须设定止损和分仓,来保护自己的本钱,就是陈先生的“败而不倒“

从不确定中寻找相对确定的东西,这就是我们研究学习炒股的方向

为什么大师们都倡导顺势操作呢?意思就是顺势操作,相对确定的东西要多许多,也可以说是追求大概率事件

在股市中过分追求精确,是作茧自缚,长期来看,也是不可能完成的任务

股市中的许多上涨,是可遇而不可求的.................................

板凳
我在这里要批评一下:             duanaben                  

看贴好马虎,把我做浪潮信息000977的进出时间和点位都搞错了,进场、出场时间都要往后移一天才对吧?

看见您好开心,可是不敢去您那里串门,您拥有的都是铁杆粉丝呀! 抱歉啊丫头姐!同时表示今后一定要再认真一点!  发表于 2014-6-11 15:34

地板
喜欢足球的职业股民:

现在可以好好享受一下足球的艺术啦

时间大把,目前股市行情无趣,可以天天熬夜看

我不太喜欢看球,更不喜欢熬夜...........

去点炮灰,砸盘用