设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谋道

极好视频:http://www.iqiyi.com/w_19rr5kwd8p.html#vfrm=2-3-0-1

山水 发表于 2014-5-16 09:04 PM
决定日本宿命的,是他们内骨子里的灭绝人寰的反人类的丑陋的本性。看清了这一点,那么,所谓的他们的“素养 ...

华族有2次被外族彻底征服,蒙古人与满人,均被屠杀几近灭族,倚天屠龙记(对于蒙古征服)或天龙八部(满人扬州10日,嘉定3屠)也有提及,其状况比日本之侵略有过之而无不及。再看西方,古罗马帝国征服犹太人,历史记载用来做十字架的木头都用完了,钉人不计其数(耶稣只是数百万之一)。近代希特勒仅在奥斯维辛就屠杀数百万。结论是,不论中外,不分古今,武力征服始终是血腥的。而被征服者反过来同化征服者的例子有多少呢?屈指可数。。其原因我已论述(有不同观点的可以再辩论)。日本人不比罗马人更残暴,不比蒙古人更残暴,也不比满族人更残暴,但今天日本事实上全方位(政治制度,民族素质等)的俯瞰华夏,陈先生如果仅因为之前的2次成功,就以为下次也会如此,不合逻辑,一味唯心罢了。吾以为我辈年轻人不该如此一厢情愿,应脚踏实地自强不息为佳
回复 支持 1 反对 0

陈老师去美国是不是同化美利坚去了。。。需要人手不?派我也去吧,童话万恶的资本主义。

那我就给你们做反面教材,  发表于 2014-5-31 22:12
弄不好会被万恶同化了的啊  发表于 2014-5-31 08:21

今天一早就经济之声里听到,走邪路的美帝国主义的股市已经在昨晚收盘时又创历史新高了,同仁们,是又创历史新高了。而看看我们的A股呢?同学们A股还在那里呢?

约上不羁的心一起去万恶的人吃人的美帝国吧,说不定能同化一两个美国MM  发表于 2014-6-15 07:34

不能打开了。被屏蔽了吗。噢,天朝,你无所不能