设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

普通人,小资金如何才能做大呢?2W-----1000W,需要多久?

楼主
普通人,小资金如何才能做大呢?2W-----1000W,需要多久?

做为一个最普通的投机者,从2W元开始职业炒股的,经过13年的时间,现在资金60W

2----60           30倍   13年

60---1000     16.6倍     需要多少年呢?

我希望80岁之前,实现这个大目标
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
zccfj 发表于 2014-5-3 09:10 PM
丫头在头几年就开始负债炒股了。怎么有这么大的信心?

我炒股进场时,虽然钱不多,但一开始做,就是以职业化规化的,心理上做好了亏损的准备,但事实上,自己还是想得过于简单和理想化,现实中要承担的压力实在残酷许多..........
到了后面,也是在苦苦支撑,没有退路可走啊.
回复 支持 3 反对 0

推荐
你说的有道理,有些东西,如果说不清,就不要讲,故弄玄虚,招大家烦

其实说什么,并不重要,关键还是看做什么,行动代表一切........
回复 支持 2 反对 0

推荐
云笑风 发表于 2014-5-11 11:27 AM
以你的说法,-50的时候,本金是13万,对应的年份应是2008年
而你另一个实盘帖子里说的最近8年盈利是:2006 ...

本不想解释那么多,没有多大意思

但看你确实笨得可爱,

几个数字都搞不清,

看贴又不仔细,只有多说两句了

第一:          -50的时候,是2005年形成的

第二:    从2006年到现在2014年,实现了连续9年盈利

第三:

我的资金是这样起步的:

............................

这是按资金变化来区分的,方便理解,你以为是按年统计的?   

一年时间就完成了

推荐
加油!“如果你熬了30年,那么你退休的时候,定然是极其富有的人!”
潜心执行操作方案,认真完成每一笔交易。日复一日,年复一年。天道酬勤,愿与共勉!

推荐
无解,只能顺势而为。一味这么想,反而做不大。
回复 支持 1 反对 0

推荐
钟贤武 发表于 2014-5-11 04:50 PM
我的工作属于忙起来很忙,闲起来很闲,一时一时的那种;忙起来的话,几乎没时间看盘,也就是晚上回去看看 ...

那你还是很幸运的,学校也属于国家公务员了;我就没有那么幸运了,我也很希望找个能兼职的工作,不要求挣太多,能勉强糊口,然后有更多的时间和精力放到股市上就好了,我有时候真的想不明白,你是把股市当成发展的方向了没有,当成事业了没有,如果是,那现在的学校工作又算是什么?真有点跟找对象时候,谈着两个有点类似,(可能比喻不恰当,请谅解),我是做不来,只能专一做一件事,多了就不行了;到底哪个对,自从接触股市久了,觉得什么事也没有绝对,所以也没有什么是绝对的对错,也许自己觉得适应,舒服就行了吧

推荐
历史数据推演,仅做娱乐用,谢绝抬扛

06年初到14年初:
A股平均股价上涨收益是7.8倍。
咱操作系统的平均收益是23倍(保守数字)
咱目前按操作系统操作的实际收益是系统平均收益的2倍
以此推算,10年后咱会有多少钱
咱会留实盘验证一下

丫头 发表于 2014-5-11 12:06
本不想解释那么多,没有多大意思

但看你确实笨得可爱,

已经构成上升螺旋,先不谈一千万,预计你60到500也就用5年,500到一千就更快了!

一不留神一下子资金回撤超过5%就是事。

姐的能力摆在那儿,不是个事。

LZ提出的这个问题,陈老师的亲身经历应该可以给出一个答案

年复利30%,很厉害了。一般人做不到。

向高手学习了。

你这么厉害,祝你早日成功!
不过看到你的-50,有点惨不忍睹
我暂时不敢投入太多,5年前刚开始学的时候资金一直保持2w,总亏损就达到4万左右,不断补仓。
但现在感觉要我亏掉资金的30%都是件很难的事

果然成功的人之前都是血泪史啊

1)A股熊长牛短;
2)像05-07年的狂牛再来的机会不再;
3)资金越大操作难度越高;
4)楼主近几年的盈利在10-20%之间;
考虑以上4点,假设楼主未来平均每年盈利15%,从30w-->1000w,大约要20年的时间。

补充内容 (2014-10-26 10:28 AM):
应为:60w-->1000w

2W到60W是30倍,10^(log(30)/13)-1大概是30%的年收益吧  发表于 2014-12-29 00:04