设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给在摸索中的伙伴一点参考

楼主
1。股市行情中是在不断的波动中的。
2。股市行情是有底部的的。
3。你必须有适合自己的指标工具。
4。你必须学一点数学,物理,几何知识。
5。你必须有所成就后才可以自我感觉良好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
1。股市行情中是在不断的波动中的。                认清波动的级别从波动中赚钱
2。股市行情是有底部的的。                            认清底部的级别,否则这个底部对赚钱没有太大帮助
3。你必须有适合自己的指标工具。                   K线 均线 MACD就是最原始最有效的工具
4。你必须学一点数学,物理,几何知识。          这个是必须的
5。你必须有所成就后才可以自我感觉良好。       每次下注都要有输盈  输盈都要明白,这样才可以再来一局
回复 支持 1 反对 0

推荐
杨宝盛 发表于 2014-3-25 09:23 AM
# 叔叔,你为什么这么有钱?#

一小朋友问一富翁说,叔叔你为什么这么有钱?

盖茨的书不会告诉你他母亲是IBM董事,是她给儿子促成了第一单大生意,巴菲特的书只会告诉你他8岁就去参观纽交所,但不会告诉你他国会议员的父亲带他去的,是高盛的董事接待的。你家的儿子到上海证券交易所去看看,大门是否能进去?王石的那些自传更不会告诉你,他的前老丈人是当年的广东省委副书记。
在自己脸上搽点粉本是人之常情,问题是你要能去识别,不要全盘接受。

“马英九的爸爸不是马鹤凌,他怎么可能做“总统”?连战的爸爸不是连震东,连胜文的爸爸不是连战,他们也出不了头。”哈哈  发表于 2014-3-26 14:07
哈,晚风兄把这个故事的下半段放了出来。赞!  发表于 2014-3-25 21:06
回复 支持 1 反对 0

沙发
系统没有好坏,适合自己的才是最好的。

拼爹的时代咱玩不了,在炒股行找到适合自己的方法才是正道。  发表于 2014-3-26 14:18

板凳

# 叔叔,你为什么这么有钱?#

一小朋友问一富翁说,叔叔你为什么这么有钱?

富翁摸摸小朋友的头说:
小时候我爸给了我一个苹果,
我卖掉它有了两个苹果,
后来我又赚了四个苹果...

小朋友若有所思地说,哦…叔叔,我好像懂了。

富翁说:“你懂你妹啊,后来我爸死了,我继承了他的财产……”   

给投资者提个醒:

不要痴迷于从阅读成功人士的传记中需找经验,这些书大部分经过了精致的包装,很多重要的事实都不会告诉你。   

万物应有时,我认为这个故事很适合给“在摸索中的伙伴一点参考”,所以就放在这里。如果您不喜欢,请通知,我就删除。  发表于 2014-3-25 09:27

多谢各位捧场,谢谢各位朋友了!