设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ST常铝操作计划

楼主
   股价跌到3.66元上下建仓百分之三十,跌破当天最低价止损。要是上涨回踩年线时加仓百分之三十,破年线清仓。要是回踩年线之后突破前高加仓百分之三十。到顶点减仓百分之五十,破60天均线清仓。                 发错地方了,我找不到炒股计划的那个板块
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
诱惑很多很大,耐心很重要,等!

板凳
随心 发表于 2014-3-23 08:31 PM
诱惑很多很大,耐心很重要,等!

这种股、这种走势我是不会碰到,就算有重组计划,远洋到可以参与,走势向好了

地板
天地七杀 发表于 2014-3-26 04:13 PM
这种股、这种走势我是不会碰到,就算有重组计划,远洋到可以参与,走势向好了 ...

你对持有的股票滚动操作的很漂亮,要像你学习啊,ST三维我3.35建的仓,没有及时出,应该是对某些东西关注的少。如果明天继续跌停能加仓吗?我操作经验太少,也许应该找个拐点?也许应该今天卖掉?谁又知道呢?

这种股票不应该成为主要操作对像。不是说不能赚钱,而是要长时间稳定的赢钱需要养成的习惯。我习惯操做已经走出上升趋势第一二次回调的,所以看好远洋也在于此。仅供参考。具体你这个票,我不会补仓的,大仓位做短线,小仓位就做中线搏利好了。

天地七杀 发表于 2014-3-26 10:30 PM
这种股票不应该成为主要操作对像。不是说不能赚钱,而是要长时间稳定的赢钱需要养成的习惯。我习惯操做已经 ...

那就不补了。那大仓位做短线风险是不是太大?我认为中线就比较安全

你如果想在股票方面做番事业就会明白稳健的重要性,别人说是不起多大作用的。我小产破了2次