设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看到 丫头前辈 发实盘 我也跟着发一个

楼主
前几天看到论坛来了个看起来挺厉害的高手 “丫头”发实盘,我也想学习下,仓位控制一直都是我最差的,经常容易受情绪的影响满仓和杀跌;先简单介绍自己  2010年初入市 2012年中离职抄股,为什么不一边上班一边抄泥?因为觉得做事要一心一意,没想到了是抄股比想象的难多了,这其中的过程只要经历过的人都懂  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
随风 发表于 2014-6-27 06:33 PM
是啊,没有任何的收入,还有老婆小孩要养,幸好自己回来老家做,父母生活会帮着点,所以段兄看到你那一大 ...

回段兄,从你的言行中看得出,你做股票的谨慎与小心,但缺少大气,喜欢拘泥于细节中,背理论没有不对,需要看到理论背后的心理支撑,建议从市场情绪方面多入手,你功底了,做起来肯定能事半功倍;还有天地七杀兄;我感觉编织在自己的幻想中了,希望能早点跳出线条的筐

那你可以配一部分中瑞思创中长线仓位吧。长期来讲会走牛的。  发表于 2014-7-7 15:17
该更新了兄弟!  发表于 2014-7-5 11:34
谢谢兄弟提醒,岁数大了,胆子比较小,呵呵!  发表于 2014-6-28 13:52
回复 支持 1 反对 0

推荐
突破临界点,当天临近收盘时买入1/3;第二天,如果早盘大户杀回马枪,在最狠的地方买入1/3;下午临近收盘,账号应该有盈利。否则,临界点有问题,收盘时卖出1/3(A股).
本人专职炒股8年,上面的做法不知对楼主是否有帮助?

推荐
小心驶得万年船

推荐
今年收益为亏损-3%  春节取了5000出去  1月到现在坐了个过山车,最高时有15点赢利到现在亏损,所以控制不了风险,赢利在多都是浮云,以后每个个股仓位控制20%以内,哈哈,第一次发实盘  不知道能不能坚持

公众做实盘会使自己特别小心谨慎,比自己悄悄做更有效率。  发表于 2014-3-14 01:38

沙发
目前空仓中,年初写日记制定要拿华兰3个月的也中途失败了;

地板
留爪以示支持

随风 发表于 2014-3-13 11:23 PM
今年收益为亏损-3%  春节取了5000出去  1月到现在坐了个过山车,最高时有15点赢利到现在亏损,所以控制不了 ...

谢谢,陈师傅,我也是这么想的,既然贴了实盘大家伙都看着,对待没一笔交易多少会谨慎些,也希望网站能多挖些 草根 高手过来

谢谢兄弟支持,你的实盘我也关注中

入市时间跟我一样10年入市的,但我不是全职,支持一下!!!

18912891580 发表于 2014-3-14 08:49 AM
入市时间跟我一样10年入市的,但我不是全职,支持一下!!!

命苦啊,都是在高点入市,熊了几年,特别是12年6月刚离职时,连续阴跌半年,快把我逼疯了

随风 发表于 2014-3-14 09:05 AM
命苦啊,都是在高点入市,熊了几年,特别是12年6月刚离职时,连续阴跌半年,快把我逼疯了 ...

先苦后甜,最坚难的日子都挺过来,还有什么可怕的呢!苦尽甘来。