设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地七杀

还是实盘吧

随心 发表于 2014-3-24 08:40 PM
恭喜楼主啊,哈哈!天汽模涨停了!!我没有拿住,倒被你抓住了。我从看过《炒股的智慧》以后就没有亏钱了 ...

呵呵,天汽模就是从你那淘的

明天操盘计划,对后市看好,没有卖出计划,如高开低走做日内,仓位不动

天汽模按计划出掉一半,是否回购再观察

石中装备跌至成本价,平仓

今日操盘计划,有可能补仓天汽模和石中装备,拟试仓双环科技

序号        方向        证券代码        证券名称        成交类型        成交状态        成交数量        成交价格        成交金额                 
1        买入        707        双环科技        买卖        成交        1000        3.88        3880                 
2        买入        600833        第一医药        买卖        成交        500        9.62        4810                 
3        买入        2510        天汽模        买卖        成交        300        14.19        4257         

天地七杀 发表于 2014-3-26 11:41 AM
序号        方向        证券代码        证券名称        成交类型        成交状态        成交数量        成交价格        成交金额                 
1        买入        707        双环科技        买 ...

天汽模操作的漂亮!双环科技短时间应该不会启动,很安全长期拿不错,加自选了

随心 发表于 2014-3-26 09:45 PM
天汽模操作的漂亮!双环科技短时间应该不会启动,很安全长期拿不错,加自选了 ...

谢谢随心来捧场,双环科技是试仓,还是早点了,未突破年线,无明显大资金进去的迹像。天汽模还好吧,我准备滚动降低成本,中线持有至趋势变化。近期主要操做第一医药,看有没有中线机会。低价股建议随心观注远洋,已经带星了,国家肯定不会让他退市,现在悄悄地上了年线了,事有反常必有妖,一般人我不告诉他。随心留意。一起发财

今日操盘技划,天汽模继续滚动,第一医药密切观察,不破趋势不动,双环止损位10个点

低开滚动很容易踏空,趋势不破,观察