设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聊聊 杰西里弗默 的所谓关键点法则 之附图

楼主
之前的一个帖子,有朋友希望要分享原版的杰西里弗莫的资料,但是资料非电子版故不能分享,特留个书照。有兴趣的朋友应该可以在国外的购书网站购买,个人感觉看原版的效果好于翻译版

调整大小 livermore a.jpg (24.55 KB, 下载次数: 66)

调整大小 livermore  a.jpg

调整大小 livermore b.jpg (18.33 KB, 下载次数: 61)

调整大小 livermore  b.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我看的中文版是台湾翻译的。个人感觉还不错,不过是繁体字的。如果看得懂英文版,那是最好不过的:

http://www.cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350

板凳
谢谢楼主,前一本已从图书馆借到,正在阅读中。

补充内容 (2014-3-2 09:09 AM):
后一本,已从本站找到,正在听读中,呵呵。

地板
flydog2013 发表于 2014-3-2 09:08 AM
谢谢楼主,前一本已从图书馆借到,正在阅读中。

补充内容 (2014-3-2 09:09 AM):

图书馆有英文版的吗

杨宝盛 发表于 2014-2-28 11:32 PM
我看的中文版是台湾翻译的。个人感觉还不错,不过是繁体字的。如果看得懂英文版,那是最好不过的:

http:/ ...

台湾版  大陆版的都看过了  确实不如原版,书末尾的关键点表格示范更是错误百出。大凡受过教育的年轻人都学过几年英文,这种不太深奥的英文书估计不会是大碍

谋道 发表于 2014-3-8 10:15 AM
图书馆有英文版的吗

有英文版,与你的那本是同一版本,是史迪威将军赠送给我图书馆的,被我发现了,还是巴老给股东的信,也是英文版,我慢慢地看吧。

极好  发表于 2014-3-15 08:32