设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

盈透证券

楼主
我最近转户到了盈透证券。
股友们,盈透证券给了我惊喜,你想要吗。有哪些惊喜呢?
1、一个户能同时买卖港股和美股。连币种都不用换来换去。
     如果你想参与期货、外汇、权证或其他国家的股市,都没有问题。当然不包括A股。
2、美股交易费非常非常实惠,200股收1美元,我最近买的苹果股票,相当于买10万的股票,一块钱的手续费。
     港股交易费也比我之前的账户便宜一半以上。
3、融资利率是年1.6%左右(国内融资8.6%左右)。比我们的存款利率还低。这一点让我视野开阔很多啊。
     以前不明白美股为什么连创新高,现在看来利率能解释一些。
     也明白了为什么巴菲特最近表示美股估值“适中”(不确定一定讲过这话)。
     更大的发现是港股是如此便宜,
     如民生银行,香港的融资利率如此低,如要保持同样的“估值”,理应H股比A股要贵很多才是(比如一倍)。
     H股的民生银行市盈率不到4倍,立马涨二倍,到12倍市盈率,估值还是“适中”的。
     这些超低贷款利率是在盈透证券上的,其他的证券公司没了解过。
4、从别的证券公司转到盈透证券来,一切在网上直接操作完成。这是在A股估计我们想都想不到的便利哦。
5、资金存入证券账户非常快速,比如今天下午4点转账,今晚美股开市就可以买股票啦。
6、有中文显示的手机软件(少数地方还是英文显示),当然这个不算惊喜。我一般就在手机上操作了。

如有想交易和正在交易港股和美股的股友,看到这些“好处”还不动心吗,心动不如行动!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
相当好用的系统。我的投资顾问账号也用这家公司。

板凳
陈江挺 发表于 2014-2-20 01:28 PM
相当好用的系统。我的投资顾问账号也用这家公司。

当时也是看到您在用盈透证券,觉得更安全放心,另外有时需要买港股。
转过来后发现比当初想像的还好。
现在大概明白您之前有说过的美股日内交易。交易费用如此低,日内交易有一定的吸引力。
可惜跟美国有时差。美国真强大,就股票交易这方面就能有所感知。

地板
这段时间出现过二次手机客户端登陆不了的事,每次大概持续1--3小时。有点影响心情。

aaa 发表于 2014-3-11 11:46 PM
这段时间出现过二次手机客户端登陆不了的事,每次大概持续1--3小时。有点影响心情。 ...

感谢分享!希望有时间能做更多的对比介绍,帮助更多的炒手。

请教个问题, 如果我已经在国内的券商那里开了美股的户。我还可以在盈透证券开户吗? 他们开户都要填写那张W-8ben表。这张表格可以通过不同的券商提交两次吗?

lewis_liu 发表于 2014-5-15 08:02 AM
请教个问题, 如果我已经在国内的券商那里开了美股的户。我还可以在盈透证券开户吗? 他们开户都要填写那张 ...

应该可以,我之前就是开的别的美股,你可以咨询盈透的客服确认一下。

aaa
盈透上海客服电话:021—60868586  发表于 2014-5-15 10:40

谢谢楼主。打了电话过去,说是没问题。另外咨询一下楼主, 楼主有把资金转回国内吗?操作方便吗?

lewis_liu 发表于 2014-5-15 02:32 PM
谢谢楼主。打了电话过去,说是没问题。另外咨询一下楼主, 楼主有把资金转回国内吗?操作方便吗? ...

有的,我大概操作过三四次转回,也有三四次转出去。其中一次是把账户清空了。所以资金来去应该是随意的。操作过第一次后就熟悉了。

多谢多谢楼主