设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cw123en

一个保守“久赌必赢”的正收益交易系统策略模型的量化

楼主
我认为把资金分长线(百分之50),中线(百分之30),短线(百分之20)就行了。不管哪个线止损最多百分之五,资金多了就分批有盈利再进,就买三个股票,那个涨的好就加仓(减差的)。如果资金特别多就买九个股票,每个线三个股票。当然我就这么想的,钱少没有机会实践过。你弄的好复杂,我都看不懂。陈老师说了越简单越好

沙发
我看佰利联现在做长线就不错,如果以后回调,到15.74就轻仓进(比如长线资金的百分之20),破15.74就止损,百分之一都没有。不一定要15.74,比如拐点出现的时候。如果不回调,涨到60天均线上面就轻仓进,当然得站稳,破60天均线就出局。

板凳
cw123en 发表于 2014-2-10 08:19 AM
一般来说,满仓的概念是80%的仓位,重仓60%,总仓的20%为止损额度,不包括手续费+滑价。因此,我的总仓概 ...

我的资金少经验也很不足,见笑了。我想请教一下一个有庄的股票,多少比例的资金会对股票产生影响?比如建仓期和拉升初期。没有读过这类的书籍。

谢谢  发表于 2014-2-11 12:46
我也就几千块,看过一些书而已。庄股的书,没看过,个人觉得不大靠谱。《股票作手回忆录》后面有股票操纵的章节,可以参考。  发表于 2014-2-10 21:06