设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超哥学股操作记录

楼主
今日11.67买入002003 伟星股份5手,止损价11.19,长线顺势操作!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
买点明显错误,离止损不远了,你很快就要面临着止损

为什么是错误的?能说说原因吗?  发表于 2014-1-29 10:58

板凳
今天不上班,结果买了好几只票
002537 海立美达   3手  买入价16.35     止损价16.01
300018  中原华电  5手  买入价8.69      止损价8.53
300093  精钢玻璃  7手  买入价7.11      止损价6.94
持有
002003 伟星股份   5手  买入价11.67    止损价11.19

地板
2014.1.29股票持仓情况

补充内容 (2014-1-29 08:20 PM):
这些股票我计划严格按照操作纪律执行,请大家监督我

个人意见,止损价预设的离买点很近,往往市场一个上下波动就达到,不知你如何考虑的。

Jiu 发表于 2014-1-30 07:54 AM
个人意见,止损价预设的离买点很近,往往市场一个上下波动就达到,不知你如何考虑的。 ...

我是以收盘价作为止损的,这些止损点都是我找的临界点,应该还行

今日买入002121 科陆电子 买入5手,买入价10.01,止损价9.55  买入理由:向上跳空缺口,突破短期高点;
加股    002537  海立美达     加3手, 买入价16.70,止损价16.55 加仓理由:向上突破短期上升趋势线;

2014.02.10 持仓情况
止损价:
002003伟星股份 止损价11.35
002537海立美达            15.94   加仓部分止损16.55
300018 中元华电             8.53
300093 精钢玻璃             7.12
002121 科陆电子             9.55

同意5楼JIU的观点。对于长线操作,四个点的距离确实太小了。当然,超短线操作另当别论。如果是我,我会将止损设在0116那根放量大阳线的开盘价10.53,这样可以有约十个点的空间。此外,一个正常上升的股票,是不太可能跌破0116这样放量大阳线开盘价的。仅供参考。

我认为这个空间需要它自己走出来,否则我不做这个票,赚大钱的前提是要保本。  发表于 2014-2-12 21:11

2014.02.13  以9.41卖出 002121 5手
                  以16.36卖出002537 3手
                  以8.68 卖出 300018 5手 共亏损452