设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lee123123

其实赚钱挺容易的,不是吗

路人丁 发表于 2014-1-25 11:22 PM
觉得容易的上个实盘看看
不能光说不练

赞成!陈老师说:“在股市偶尔赚点钱很容易,困难在于怎样不断地从股市赚到钱”。

想是lee123123兄已经找到比巴菲特一年20%利润更好的投资法,因为他说过:“两个顺势,一年做个50%以上的利润有难度吗?

轻易做到一年50%以上的回酬,只要重复这个简单的投资方法,相信假以时日lee123123兄一定会有很大的成就,搞不好会比巴菲特更伟大哦!

支持路人丁兄实盘的建议。反正陈老师的论坛会长久存在,我们就在这里耐心等看lee123123兄在这一年2014年50%以上的利润的投资实盘。

补充内容 (2014-1-26 12:32 AM):
期待实盘!!!赚钱容易,这样搂主会投入多少资金呢?相信这是大家都好奇的事情!

杨兄,个人觉得小资金一年50%到不是很难,大盘好,运气不太背就可以了。
难的是小资金能保持每年这么高的收益。
资金量大的话是完完全全的另一码事。

杨宝盛 发表于 2014-1-26 12:06 AM
赞成!陈老师说:“在股市偶尔赚点钱很容易,困难在于怎样不断地从股市赚到钱”。

想是lee123123兄已经 ...

各种嘲讽。。朋友,你的杯子满了。

路人丁 发表于 2014-1-26 01:49 AM
杨兄,个人觉得小资金一年50%到不是很难,大盘好,运气不太背就可以了。
难的是小资金能保持每年这么 ...

路人丁兄,如果我觉得一件事情是容易做到的,我不会只投资1万块。反正是容易赚到的,肯定赚到的,我会把大部分自己的资金都投入在这件事情上(当然不是全部资金,因为还是得留点生活费)。

我在想,lee123123兄会在这容易的事情上,投入多少资金呢?这很让人好奇。

lee123123 发表于 2014-1-26 06:49 AM
各种嘲讽。。朋友,你的杯子满了。

对不起,lee123123兄,如果我写错,或有得罪的地方,请多多包涵。

来陈老师这里的各位朋友,都是来学习如何投资致富的。大部分(包括我)都还在股海里,苦苦挣扎。很多朋友都做实盘,目的不在于要图什么,这是陈老师的实盘:

http://cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47

我们都期望能跟您学习。在实盘中,我们应该可以更容易吸收(这是陈老师实盘的原意吧)。

期待能跟您学习。

杨宝盛 发表于 2014-1-26 09:34 AM
对不起,lee123123兄,如果我写错,或有得罪的地方,请多多包涵。

来陈老师这里的各位朋友,都是来学习 ...

陈老师在找专业理财师,如果搂主肯公开实盘,让大家看看您的一年50%回酬投资法,或许您可以成为陈老师的专业理财师:

http://www.cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1370

"容易"的前提是“只要做到”,这个前提很难
我还“做不到”

"容易"的前提是有适合自己的系统+执行力:即使有了自己的系统,纪律没有跟上,成绩也不会太理想。

杨宝盛 发表于 2014-1-26 09:47 AM
陈老师在找专业理财师,如果搂主肯公开实盘,让大家看看您的一年50%回酬投资法,或许您可以成为陈老师的 ...

不敢。杨兄是做美股的吧?
我们这种做法,通常是机会来了单个股重仓,不符合公共资金理财的基本原理,散户野路子。开贴不是为了炫耀,也不是想证明什么,只是交流切磋。实盘三年内都不会公开,不想带来莫名的压力,毕竟,这里是为了心灵,炒股是为了money。当我吹牛好了,呵呵。

lee123123 发表于 2014-1-26 11:44 AM
不敢。杨兄是做美股的吧?
我们这种做法,通常是机会来了单个股重仓,不符合公共资金理财的基本原理,散 ...

lee123123兄,我是做期货的,说来惭愧,我只懂得马来西亚的期货而已。

不做实盘?可惜!不过,我们也不强人所难,就这样跟您学习好了。