设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也来晒一下仓单,大家来踩啊。

楼主
资金情况,35w,30w在华夏现金宝里面,目前利息1200

散户之道在于,看大盘做个股
很多炒手不断的满仓满仓满仓,不断的技术技术技术,以至于钻入死胡同
大势不好也不断的进进出出。
我这两个单子是买着玩的,专业炒股是很无聊的,经常小仓位玩玩短线可以提高专注度,和行情的敏感度。
现在根本不会满仓去做,不是推荐股票
天威视讯,12.27日买的,个股控盘力度很高(小盘股都这样),成交不活跃,基本面质地还行,有资产购置题材,大幅下跌空间不大
技术上下面200日线有个支撑(技术这东西,在这种高控盘的股票上基本没用,只会成为鱼肉我们的工具,买对了也是运气)
好了仓位在慢慢加上去,没有具体的止损,并不指望在大盘不好的情况下,在这种资金过于集中的股票上赚大钱,像赌博一样。
漫步者,12月31日跌停板买进,买入理由,同样是个出不了货的主,是个1500手能砸下去2个点的货,由于当然跌停板抢的人比较多
第二天一般惯性低开洗掉一根筋的人(这就是博弈),所以,第二天没走,没想这货也是个阳痿的家伙,折腾来折腾去,没耐心和他玩了,今天平仓。
最后郑重说明:这样的单子我从来是亏多赚少,呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
失败的,痛苦的,没人踩,炒股的人儿伤不起,自己沙发顶起!

地板
不错的思路

但是你选的二个股票,是怎么看出“主力高度控盘”的?

大盘不好,你的概率低了

常想一二 发表于 2014-1-3 04:17 PM
大盘不好,你的概率低了

是的,手痒,玩玩的,就像运动员,要不断的打比赛,不然状态会降,成功率不高,碰巧买对了可以短变中变长,仓位也可以灵活控制,所谓炒无定法

Melvin 发表于 2014-1-3 03:50 PM
不错的思路

但是你选的二个股票,是怎么看出“主力高度控盘”的?

主力控盘程度不是具体指标看出来的,选好标的要跟盘,流通量,股东结构也是要看的,还有和大盘的同步性,需要不断的看,判断,验证,说白就是盘口

革命尚未成功,同志仍需努力,加油

仅个人意见:天威视讯,此股还不是我理想的备选股。前期跌幅不够深,而且我也没发现有大的吸筹动作。