设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的交易系统——周期转换交易法

查看数: 9063 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-20 10:41

正文摘要:

还是老话~交流思路; 我的系统主要分为: 第一:趋势在时间周期的转换; A:在在均线的选择上分恒定周期均线;B:恒定周期分割均线;趋势的转换以均线为标第作为衡量的标准;在均线的选择上分恒定周期均线与恒定周期 ...

vincent 发表于 2013-12-22 18:33:50
当你开始持续盈利的时候(前提你跟我一样是有了适合自己的交易理念与方法)别人的思路对你来说只是看看罢了~你更注重的是风控与心理的建设~
vincent 发表于 2014-1-8 09:34:04
绝地反击 发表于 2013-12-28 10:33 AM
交易系统太复杂,执行起来会困难,有的时候会让你纠结。不可行!

不知道就复杂。。知道就是简单。。传统思维往往如此~如果不能跳出这个思维你水平永远只能停留在现在,无法到达真正持续盈利水平~这是为什么那么多人不能持续赚钱的原因........
绝地反击 发表于 2013-12-28 10:33:13
交易系统太复杂,执行起来会困难,有的时候会让你纠结。不可行!
笨笨。 发表于 2013-12-22 19:46:04
当你开始持续盈利的时候(前提你跟我一样是有了适合自己的交易理念与方法)别人的思路对你来说只是看看罢了~你更注重的是风控与心理的建设~
有道理
moon 发表于 2013-12-22 14:07:57
呵呵,我认为当您已经能够找出每笔交易盈利或亏损的原因后,就不必参考别人的系统了,应该从自己的交易中不断总结,不断完善自己的系统
yinhai 发表于 2013-12-22 13:23:25
真的看不懂,比看完一本炒股的智慧还难懂
vincent 发表于 2013-12-21 17:40:25
基本上一个均线+两个指标有多复杂...看不懂正常..我没详细说吗》我说了只交流思路而已~搞死还是我自己..谢谢你对我的关心..最后说的是我现在很满意我自己的方法..当然要以后也会随市场的变化有调整.但核心基本不变..谢谢大家的指导~~~~

靠技术活在现在,靠眼光活在未来。  发表于 2013-12-21 17:58
☜王道☞ 发表于 2013-12-21 13:56:07
实在看不懂,最后会把自己搞死。
Melvin 发表于 2013-12-21 12:44:16
搞这么复杂。。。。,?

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-16 02:29 , Processed in 0.030636 second(s), 23 queries , Gzip On.