设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杰西-李佛摩尔大师的股市生存战 作者(黑猫)

楼主
本来不想浪費时間评这文.又想笑而不语.不过挑一两点来評評.不明所以就主观 见识少也主观,作为一個交易圆.一两点就能瞧出所以 .1.........2001 02 我一个做歺馆生意的朋友 回国居然在成都搞了间 美股資产管理公司 还可以是什么选美的评判. 哇这是什么概念?

沙发
2.......巴菲特也是精于不要赔钱的高手,如果他是采用我们国内那些半吊子所谓的炒股高手,用越便宜向下平坦越买的方式加码买进,那我们怎么没有看到他在2008年9月底高盛在125美元买入优先股,当1个月后高盛股价跌至48美元的时候,他继续重仓更优先的加码买入呢?而在通用电器GE上也是如此。我们看到所有能够在资本市场上有一席之地的强者都非采用向下平坦买入投资法则,而是向上买入。我相信哪怕是当今最富有之一的巴菲特对于是否能够向下平坦损失来投资二级市场,他必然也是深窥此道的高手。........................................................酒仙网友評.  这鸟连什么是优先股也搞不清楚.还说91年入市...ge 高盛当年优先股是什么价我不知道.优先股是么司破产后第一债权人.酒帖bac有讲过这点....ge 高盛当年优先股是什么价我不知道.讲我经列 .看者举一反三. c 花旗银行 當股价当年 40几时的时候.发行过优先股 (优先价25) 请对比高盛129那該是多少?不是129............c 花旗银行 从40多下杀到1元时.(即传闻破产时)  那我當年買入的c优先股 给出二個选择.25元买的优先股. 公司當时可以17元无条件收回. (这是最坏打算时.c對二级市场的优先股东付上优先责任了) 加上历年利息够本 (这樣都可以不虧?这就是优先股)  2  也就是吧非特的选择(加什么鸟仓c 换现ge gs高盛就是)  股价1元的c  公司可以用25股基层股票换一股  . 即一优先股换25股基层股票   我當时选第二选择(优先股有利息10厘一年 拿几年也有10块八块利息) 即我用了除息后的.15 16块买了25股c        老吧在一級市场議价.更平   酒仙搞c可能是笨蛋.   老吧搞通用电器  。高盛是洗劫 。他的影响力会令他们破产?高盛今年他才平仓的。他搞了多少? 讲完

謝謝您极力推荐.感激万分,小弟无以为报.献上一曲以示敬意. 树上的鸟儿,成双对呀.夫妻双双把家还.. .你的微愽辣妹真的很多.但是偏偏选中了我.伤.  发表于 2013-12-5 00:38
还是那句哈,。你应该去看看迈克吴关于巴菲特盈利模式的分析的文章,您就不会在这里自以为是了。  发表于 2013-12-4 10:30
http://jixianglicai.blog.sohu.com/247122198.html 這個算不算 算的話 我就没錯....优先股 .股权形式的投资.根本上在理解错误.你们有人知道这是什么?  发表于 2013-12-4 00:48
从根部都不知老吧在做什么.还有能力做巴菲特盈利模式的分析的文章? 好了打扰了 祝你成功  发表于 2013-12-3 23:32
好的.我也別浪費时間了.根本上的不懂我也没兴趣把你们搞懂 .  发表于 2013-12-3 23:29

板凳
  在高盛的案子中,我是首次亲自领略了巴菲特是怎么滚雪球的。我们来看看当高盛要避免倒闭,希望获得巴菲特援助,巴菲特的简单条件内容吧:1,永续优先股;2,三年后可赎回;3,获得高比例现金分红;4,低价的认购看涨的优先股权;5,高盛的最高四名主管在巴菲特没有卖掉持股之前,他们不得卖掉自己所持有的高盛股票。.....1234有那一样你们懂的..优先股 .股权形式的投资.根本上在理解错误.你们有人知道这是什么?  當然余下整遍中文文字你们都很懂.嘻嘻   又浪費时間了

国内没优先股的.难怪自以为是  发表于 2013-12-4 01:14